Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня там мальчик поцеловал впервые в жизни))). Если бы не он, тоже стерлось бы))).А у меня детсад практически стерт из памяти.
Точно! Именно так.Спецгруппа?
Посмотреть вложение 755368

Вот вопрос, почему именно из таких долбоё...постучала себя по губам.. получаются такие важные товарищи?А из 9 класса выгнали из лицея,отпрвили в обычную школу доучиваться. Ибо вместо уроков водку пил. Потом его ещё из вуза выгнали за прогулы. А теперь ничего, деловой пацанчик
Ну ты же не знаешь, чем он там занимается.Вот вопрос, почему именно из таких долбоё...постучала себя по губам.. получаются такие важные товарищи?
Стараюсь забыть

Наверное чему научили...Курит в туалете, разрисовывает парты, кидается смятыми чеками в официанток, дубасит девочек чемоданом по голове, дергает их за волосы и сдергивает юбки.Ну ты же не знаешь, чем он там занимается.
Потому что двоечники управляют отличниками но не всегда )Вот вопрос, почему именно из таких долбоё...постучала себя по губам.. получаются такие важные товарищи?
Пока отличники получают научные знания, двоечники учатся хитрожопости. )))Потому что двоечники управляют отличниками но не всегда )
я 6я 4 школыв 5-ой 3 дня была