А пока други мои самое быстрое пп печенье в мире!
Как сделать овсяное печенье из банана и овсяных хлопьев ПП? Подготовьте продукты. Овсяные хлопья для такого печенья нужно использовать не быстрого приготовления, а обычный геркулес. Бананы должны быть достаточно спелыми и сладкими, чтобы в печенье не добавлять сахар. В качестве полезных добавок можно использовать сухофрукты и орехи. Куриные яйца не нужны, банан хорошо связывает массу.
Бананы помойте, снимите кожуру. Сделайте из них пюре при помощи блендера. Если бананы сильно спелые и мягкие, то измельчить их можно обычной вилкой. Если бананы переспелые, то тесто получится более пластичным, а печенье более мягким и сладким. Поэтому тем, кто хочет получить менее калорийное лакомство, лучше использовать недозрелые зеленоватые бананы.
Одну часть овсяных хлопьев измельчите с помощью кофемолки или иного прибора до состояния муки. Пропорции измельченных и целых хлопьев влияет на степень мягкости печенья, чем больше овсяной муки будет в тесте и меньше цельных хлопьев, тем мягче получится печенье. К банановой массе добавьте овсяные хлопья, целые и измельченные. Всыпьте щепотку ванилина и разрыхлитель. Перемешайте и оставьте массу постоять 20 минут, чтобы овсяные хлопья как следует разбухли.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте печенье около 25 минут, до румяности. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки.
Я добавляла творог))) ну не знаю не очень по моему
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Некоторые добавляют мед или изюм но итак печенье вполне себе сладенько.