#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, соседи!) Напоминаем, что сегодня в 17:00 у нас состоится праздничное чаепитие, всех ждем в #50_4 Осенний песец ? :)

Вложения

• 50 оттенков.jpg
    50 оттенков.jpg
    126 KB · Просмотры: 4
Привет, а до скольки вы? А то в пять многие с работы только собираются ?.
пока не устанем) из наших тоже не все к 17 подтянутся, так что празднование растянем :wub:

ПРИВЕТ! Потихоньку-помаленьку) много дел, можно не думать о курении)
а ты как, чего без счётчика? :unsure:
Я со счетчиком, посмотри, под наручниками, 4дня) 5ый идет :) Накаты, накаты, накаты.. борюсь, отвлекаюсь.

Добыла пп рецепт Брауни, так как мы боремся со злом и побеждаем, надо себя баловать а чтобы баловство не вышло нам боком бочками пробуем кушать вкусно и правильно!
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Банан
    2 шт
  • Какао
    4 ст. л.
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Горький шоколад не менее 75%
    50 г
Бананы поломайте на кусочки и поместите в блендер. Туда же добавьте яйца, какао и разрыхлитель. Если хотите получить более сладкую выпечку, добавьте немного любого подсластителя....
Переливаем тесто в любую форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Выпекаем при 170 градусах 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Чтобы брауни получился очень мягким и влажным, завершите выпекание, когда зубочистка выходит с небольшим количеством крошек.... Пока корж еще горячий, выкладываем сверху шоколад. Когда шоколад станет мягким, распределяем его по поверхности коржа.
Brauni-bez-sahara-poshagovyj-recept-s-foto-7.jpg

Жду комментариев по вкусу, на вид прям огонь 1lis11L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу