#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врете вы всеminion332 был я в 17:00 у вас, не было ни какого чаепитияstickers_Persik34
Алексей , просто забыли уточнить, что время московское. Маша из новеньких на форуме. Еще не подозревает , что тут люди со всех концов земли собирается, и кого то может быть ночь, а у кого то утро.)))

Алексей , просто забыли уточнить, что время московское. Маша из новеньких на форуме. Еще не подозревает , что тут люди со всех концов земли собирается, и кого то может быть ночь, а у кого то утро.)))
Да ладно Алексей все время рано приходит он привык :giggle:

Я со счетчиком, посмотри, под наручниками, 4дня) 5ый идет :) Накаты, накаты, накаты.. борюсь, отвлекаюсь.
как отвлекаешься, кстати? что помогает, рассказывай

как отвлекаешься, кстати? что помогает, рассказывай
Я стараюсь просто что-то начать делать, нудную работу, читать форум, пойти покушать, хоть что-то, чтобы время убить, и не курить. Потом как то помогает. Я еще табекс пью, он в принцепи сильно помогает, тягу убирает, но накаты пробиваются периодически. Вот как-то так.. а ты как справшляешься?

Stickers-Spotty10 и тут все по мскStickers-Spotty10Stickers-Spotty10Stickers-Spotty10 гдеж в этом бренном мире справедливость... Даже чай и тот по мск наливают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу