#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Как тебя зовут. - Андрей и я ненавижу творчество Аллегровой;
2. Стаж курения. - с перерывами 19 лет, а это больше чем половина прожитой жизни;
3. Кол-во попыток бросить. - много, перестал вести подсчёт после 10й попытки;
4. Какие способы отказа использовались. - все возможные, кроме эзотерики;
5. Максимальный срок без сигарет. - примерно 1год;
6. Почему были срывы? - алкоголь :banghead:
Андрей, добро пожаловать в команду! Рада знакомству! :angel:
Сейчас какие способы используешь для отказа?

@Pa$hok, Паша! Скажи, пожалуйста, а на первой странице можно поместить сполеры с ссылками на конкурсную тему и игровую или картинку с лошадкой, чтобы тыкнул в нее и сразу перешел в игровую и в конкурсную также. Раньше лошадка большая была, удобно было, особенно новичкам.

а что готовить будешь? почему не хочешь? усталь зайчик?
Куриное филе в сливках с грибами...устала...ещё пришла с работы и спортом занялась :facepalm:...это меня и сгубило?

Боже как же тяжело заново бросать после срыва, задолбали накаты.
Это твой мозг с тобой играет, пытается убедить, что сейчас тяжело потому что недавно был срыв) не обращай на него внимание, скоро пройдёт)

С табачным дымом в моем случае проще, я его не выношу после последнего раза как бросил.
Вейпы и кальяны вот моя беда. Вкусно, сладко, разнообразно.
По началу все было вообще безобидно.
Кальян пару раз в месяц, пару затяжек вейпа у друзей =)
Но сейчас понеслась, эта соска вечно в руках. Поймал себя на том, что вышел из бассейна и тут же в раздевалке дуть начал... =)
Фу таким быть =)
Руслан, к сожалению, вот так незаметно втягиваешься в это болото. Принять решение бросить курить - уже достойно похвалы!??
Конечно знаю, отговорки это все. Я бы не сказал что у меня железная сила воли, но один раз уже бросил и долго не курил, смогу и сейчас, еще и в приятной компании, классное место тут =)
Мне нравится твой настрой, молодец! Если будет тяжело или возникнут вопросы, твоя команда и наставники здесь, рядом с тобой. Можешь заходить каждый день и рассказывать нам: как прошёл день, как себя чувствовал, какие плюшки появились в ходе отказа.??

Всем доброе утро и с началом новой жизни!!! Как настрой, все готовы? Желаю всем бросающим удачи и лёгкого отказа .Вместе мы справимся! Электронка закончилась в 8 часов,как всё удачно складывается,соблазна не будет,айкос свой выкинула.Так что я в строю,настрой боевой! Бросаю ради себя любимой!
Катюша и я тебя поздравляю!? Как твой первый день? Как себя чувствуешь?❤️
Ты по какому времени у нас живёшь? По Мск?

Куриное филе в сливках с грибами...устала...ещё пришла с работы и спортом занялась :facepalm:...это меня и сгубило?
ты такая молодец - пришла с работы, позанималась, ещё и готовить будешь себе вкусный ужин!

1. comunicacion-gif-animados.gif

Ребята, у нас недельный конкурс!
"Путешествие во времени"
Условия конкурса:

1.Фото из прошлого на фоне настоящего
2.На рисунке должна быть надпись Время и номер команды.
3. От каждого участника принимается только одна работа
4. Команда с наибольшим количеством работ получает - 4 балла, далее идет на уменьшение, соответственно 3, 2 и 1 балл. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 баллов.
5. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе.

6. Работы принимаются до субботы 09.09.2023, до 10:00 по МСК.
Результаты конкурса будут опубликованы в воскресных Курантах
7. Принять участия могут участники марафона, факультатив и наставники.
Фото несем сюда:

1681707020_3-139.png

Помните! фото с бумажкой (на бумажке обязательно слово ВРЕМЯ , 50-1 и ваш ник)
IMG_20230904_132732.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу