Ликусь, какое бездельеУ меня наверно от безделья. Сегодня все дела сделала. Надо пойти потренить, Чайку попить и спать пораньше. Вот купить вообще мысли нет. Спокойно возле кассы
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ликусь, какое бездельеУ меня наверно от безделья. Сегодня все дела сделала. Надо пойти потренить, Чайку попить и спать пораньше. Вот купить вообще мысли нет. Спокойно возле кассы
Совет - не поддаваться на эти накаты, не бежать за вонючками.
Тупо сесть и мысленно привязать себя))
Не пойду и всё! Столько времени прошло - ничего страшного не случилось
и сейчас не случится. Всё пройдёт. Минут 5-10 и отпускает.
Проще говоря не поддавайтесь на провокации собственных мыслей.
Это подсознание будет не раз напоминать об этом. Не ведитесь.
Это отголоски зависимости. Всё пройдёт.
Паша, а у тебя были многодневные накаты - такой длинный предлинный, с которым нет сил бороться? он атакует твой мозг и там поселяется...я в прошлый раз в год так сорвалась, неделю ревела и с мозгом разговаривала и сдалась( сейчас этой даты боюсьСовет - не поддаваться на эти накаты, не бежать за вонючками.
Тупо сесть и мысленно привязать себя))
Не пойду и всё! Столько времени прошло - ничего страшного не случилось
и сейчас не случится. Всё пройдёт. Минут 5-10 и отпускает.
Проще говоря не поддавайтесь на провокации собственных мыслей.
Это подсознание будет не раз напоминать об этом. Не ведитесь.
Это отголоски зависимости. Всё пройдёт.
@Pa$hok, Паша мы же не будем отправлять @ЕкатеринаИ на выход? Я надеюсь она до среды появится из Турляндии![]()
Она нас предупреждала![]()
Пожалуйста
Это я помню что она в отпуске сейчас. Был свидетелем.хотелось бы ) тем более она предупреждала
Я уже считаю это бездельемЛикусь, какое бездельеу тебя 2 мелких детей. Второлашка с дом.заданями. Хлопец мелкий) то есть , то пить, то убирать, то готовить......
это больше прерыв и отдых, хотя может это я так расцениваю.
Лика! Не когда нибудь, а скоро!
я их понимаю, нужно в своей норке побыть и восстановиться, я бы в таком ритме уже сдвинулась, как сейчас детей приходится нагружать.Я уже считаю это бездельемМы только сейчас дописали краткий пересказ Царевны лягушки..разукрасили, вылезали, приклеили.. просто никуда бежать не надо. Муж говорит сходите в парк..ну я не могу..я устлала. В понедельник опять центры, школы, сады. Дети тоже дома хотят
Поэтому мы сделали набег на магазин, закупили вкусняшки и отдыхаем.. но уроки все равно делаем, болели. Всю домашку и класснуюя их понимаю, нужно в своей норке побыть и восстановиться, я бы в таком ритме уже сдвинулась, как сейчас детей приходится нагружать.
Были и не раз, это меня и приводило к срывам.Паша, а у тебя были многодневные накаты - такой длинный предлинный, с которым нет сил бороться? он атакует твой мозг и там поселяется...я в прошлый раз в год так сорвалась, неделю ревела и с мозгом разговаривала и сдалась( сейчас этой даты боюсь
посмотрели и хватит?....пошла переодеватьсяЯ тоже заметил и рассмотрел уже ?
Переоделась! Классное фото!и шорты
![]()
Привет, Антон! Отметила!@MAFA не курю 23.9
Я нормально.? Весь день была дома. Погода не радует, завтра пишут, что 10 гр будет вообще.? Пила много чаю, кофе и вкусно ела.? Сделала уборку. Коша неактивная сегодня у меня какая то. Весь день проспала практически. День спокойный, просидела одна.))Привет Ирочка!?
Что поведать тебе? Погода солнечная
и тёплая. Ветер правда сильный, но это ерунда.
Настроение отличное. Самочувствие тоже.
Делаю дела по дому.
У тебя как дела? Всё хорошо?
Как настроение и погода у вас?
Шорты есть? ? Показывай
Я тоже одна была)Я нормально.? Весь день была дома. Погода не радует, завтра пишут, что 10 гр будет вообще.? Пила много чаю, кофе и вкусно ела.? Сделала уборку. Коша неактивная сегодня у меня какая то. Весь день проспала практически. День спокойный, просидела одна.))
Шорты есть, а как же! Они тебе ещё не сняться?!???