#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
photo1695465000.jpeg

Юль , вот чё вообще за глупость ты вообще пишешь , чем мы вообще с тобой связаны , у тебя своя жизнь , а у меня своя не городи чушь ((((((теперь мне тоже придётся курить...а у меня сегодня месяц....МЕСЯЦ не курения!!!!
нет тебе курить НЕ ПРИДЁТСЯ , а если закуришь , то это твоё решение , и я никак за чужие решения не отвечаю ))))
я тебя как отец дочку очень люблю . Не огорчай отца ( Юль не делай глупостей , и не надо из за каково то деда ( мне 58 лет ) гробить свою жизнь , она твоя. пользуясь случаем поздравляю тебя с месяцем . я обязательно вернусь . чуть попозже , обязательно , мы ещё с тобой обязательно попьём чайку)))))обещаю)))я тебя найду ))) в хорошем смысле найду )))улыбнись Юль))))
Я тебя найду..... :eek: ...потом дочитала...уффффф...связаны мы желанием не курить и помогать друг другу в этом деле...ты мне тогда очень помог...я была на волоске до срыва..а ты говоришь чем связаны...а вообще улыбаюсь сейчас...и в этом виноват ты...в хорошем смысле:giggle:...
у меня папа курит всю жизнь...и я была очень рада, если бы он избавился от никотина..

Оля оформи мне пожалуйста выход . спасибо за всё эт
Я тебя найду..... :eek: ...потом дочитала...уффффф...связаны мы желанием не курить и помогать друг другу в этом деле...ты мне тогда очень помог...я была на волоске до срыва..а ты говоришь чем связаны...а вообще улыбаюсь сейчас...и в этом виноват ты...в хорошем смысле:giggle:...
у меня папа курит всю жизнь...и я была очень рада, если бы он избавился от никотина..
Юль , тебе идёт улыбка ,улыбайся почаще не унывай , может я тебе ещё и не раз помогу , никто не знает , ну всё :) расстаёмся друзьями обидно конечно ))) пока Юль)))))):thumbsup::676866858: как папа))))))))):)

Оля оформи мне пожалуйста выход . спасибо за всё эт

Юль , тебе идёт улыбка ,улыбайся почаще не унывай , может я тебе ещё и не раз помогу , никто не знает , ну всё :) расстаёмся друзьями обидно конечно ))) пока Юль)))))):thumbsup::676866858: как папа))))))))):)
про улыбку ты прав...мне все говорят, что мне очень идёт, когда я улыбаюсь...коллега на работе всегда мне...что со смайлом?...и я улыбаюсь...и хочу, чтобы ты тоже улыбался почаще...ты из форума не уходи...вдруг мне поддержка нужна будет, а тебя нет

про улыбку ты прав...мне все говорят, что мне очень идёт, когда я улыбаюсь...коллега на работе всегда мне...что со смайлом?...и я улыбаюсь...и хочу, чтобы ты тоже улыбался почаще...ты из форума не уходи...вдруг мне поддержка нужна будет, а тебя нет
а что можно не уходить????))))))) :rofl: :thumbsup: фу ты тогда тебя и искать не надо , куда ты тогда денешься ))))))шутю )))))):rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу