#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Usic,
Юленька у тебя сегодня месяц некурения!
Я тебя от души поздравляю!
Желаю двигаться дальше вперёд и быть умницей!

Посмотреть вложение 1886500
Спасибо, Пашенька
2023-09-01-19-37-41.gif

@volodia28, Вова, как ты себя чувствуешь?
Мне , Лен , не просто плохо , а очень плохо , пока я лежу , не хожу пока , даже на палочках ( осень вдарила по ногам ). Лежу перед компом , ну и на гране срыва . Только сейчас не надо мне ничего писать . моё решение от вас уже не зависит . как будет так будет мне сейчас вообще всё по барабану . И ваши слова поддержки меня будут только раздражать . Пока не курил но скоро закурю . простите меня. мне в моём наверное положении пока нужно наверное о другом пока думать . Например о том как избавиться от боли. ну как тр так . в общем на выход я прошусь , официально .

Лика, после 3 месяцев практически не вспоминал и не хотелось уже.
Единственное напоминание - это вокруг курящие люди и запах
табачного дыма от них.
Первые месяцы этот запах дыма был таким "родным"
а потом до тошноты противным. А от людей что курят -
запах кислотной гари - бррр, и так от нас тоже "пахло"!
У меня что то похожее. Но бывают моменты настольгии в каких то местах. Просто вспоминаю, что здесь и здесь я курила. От запаха воротит. Прям иду по улице и кривит меня, если проходят с сигаретами. ? И чувство радости и удовлетворённости, что есть в этом мире люди, которые не курят. Я вообще рада за всех, кто не курит в целом.?
Но со временем уже не боишься каких то воспоминаний, они не напрягают и не мешают дальше не курить.
И я думаю, что у всех по своему жизнь после отказа протекать будет. Сложно ориентироваться на чей то опыт.

@Usic @Laviana
Юлечка и Ликочка! Девочки, поздравляю! :kiss: Сегодня у вас 1 месяц некурения! :dance:Это замечательный срок!
Срок начала большого пути свободы от гадости и зависимости!
Это небольшой срок- всего лишь подножье для Эвереста!
Но это большой срок для того, чтобы гордитться собой! Самое сложное позади)
Теперь только вперед! :676866858:
Посмотреть вложение 1886516
Спасибо, Олечка :kiss:

@volodia28, Володя, не буду тебя уговаривать, отговаривать...ты взрослый мальчик и тебе решать гробить своё здоровье дальше или нет...просто перед тем как закурить подумай о том, что твоё душевное и физическое состояние станет только хуже от сигареты и ничем она тебе не поможет...и вообще ты обещал вместе со мной не курить...теперь мне тоже придётся курить...а у меня сегодня месяц....МЕСЯЦ не курения!!!! И у тебя он тоже будет и не один

Я нормально.? Весь день была дома. Погода не радует, завтра пишут, что 10 гр будет вообще.? Пила много чаю, кофе и вкусно ела.? Сделала уборку. Коша неактивная сегодня у меня какая то. Весь день проспала практически. День спокойный, просидела одна.))

Шорты есть, а как же! Они тебе ещё не сняться?!???
Про шорты я шучу, хотя уже наверное пора прекращать.
Всё хорошо в меру ?
У нас по прежнему сохраняется тепло. Завтра +26 и солнечно.
Ты сколько раз в день кофе пьёшь? Крепкий? И какой, сама варишь или кофемашина
или быть может быстрорастворимый?
Я помню ты рассказывала, но я подзабыл об этом

Мне , Лен , не просто плохо , а очень плохо , пока я лежу , не хожу пока , даже на палочках ( осень вдарила по ногам ). Лежу перед компом , ну и на гране срыва . Только сейчас не надо мне ничего писать . моё решение от вас уже не зависит . как будет так будет мне сейчас вообще всё по барабану . И ваши слова поддержки меня будут только раздражать . Пока не курил но скоро закурю . простите меня. мне в моём наверное положении пока нужно наверное о другом пока думать . Например о том как избавиться от боли. ну как тр так . в общем на выход я прошусь , официально .
Вова, давай официально звтра напишешь.
А пока по дружески, держись. Легче от сигареты не станет. Но я тебя уговаривать не буду, по себе знаю - если решу меня уже никто не уговорит. Зря ты табекс или ресигар не хочешь попробовать, они реально работают.

@volodia28, Володя, не буду тебя уговаривать, отговаривать...ты взрослый мальчик и тебе решать гробить своё здоровье дальше или нет...просто перед тем как закурить подумай о том, что твоё душевное и физическое состояние станет только хуже от сигареты и ничем она тебе не поможет...и вообще ты обещал вместе со мной не курить...теперь мне тоже придётся курить...а у меня сегодня месяц....МЕСЯЦ не курения!!!! И у тебя он тоже будет и не один
Юль , вот чё вообще за глупость ты вообще пишешь , чем мы вообще с тобой связаны , у тебя своя жизнь , а у меня своя не городи чушь ((((((теперь мне тоже придётся курить...а у меня сегодня месяц....МЕСЯЦ не курения!!!!
нет тебе курить НЕ ПРИДЁТСЯ , а если закуришь , то это твоё решение , и я никак за чужие решения не отвечаю ))))
я тебя как отец дочку очень люблю . Не огорчай отца ( Юль не делай глупостей , и не надо из за каково то деда ( мне 58 лет ) гробить свою жизнь , она твоя. пользуясь случаем поздравляю тебя с месяцем . я обязательно вернусь . чуть попозже , обязательно , мы ещё с тобой обязательно попьём чайку)))))обещаю)))я тебя найду ))) в хорошем смысле найду )))улыбнись Юль))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу