#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень в тему скажу, что вчера нажралась в слюни!) Хорошо хоть, качественного алко...
в тему:giggle:
у всех в жизни разные периоды в жизни и мы по разному на них реагируем и снимаем стресс. И я снимала, теперь не хочу. Не люблю вспоминать этот тяжелый период. По разному и веселимся, кому то 5 капель надо, а кому то в слюни. Я никого не осуждаю, каждый сам хозяин)

Привет, Наташа! :kiss: Отметила)
Как твое путешествие с девочками? Где были, что посмотрели?
Оля, привет! :kiss:
Отлично отдохнули, ходили на теплоходе по реке Дон (2,5 в одну сторону) в старый город Старочеркаск. Погода теплая, компания хорошая, прекрасная поездка была, недавно вернулась. Но почему то очень курить хотелось сегодня )
Так нас встречали

43E1308C-C330-4247-9177-2F288E3AF0C4.jpeg
F93E5083-B1CA-4870-860F-E810CE7C6026.jpeg
6E0EDE6E-AA75-4BFF-9F84-BA81C0BC44A7.jpeg
9A3A30D4-00D7-400A-8490-24132B784677.jpeg
5500429A-5C62-449F-AA80-BD591530C97D.jpeg

Леночка, привет ❤️❤️❤️
Читаю про твой зуб, и страшно прям, Леночка, какой вторник? Завтра надо бежать с утра в больницу, так не должно быть, если есть гной, срочно в больницу, это не шутки) прости что лезу, но очень переживаю
Наташенька, спасибо!
Но завтра у них очень много людей. Меня наверное не примут (((

Наташенька, спасибо!
Что значит не примут, по острой боли, с гноем обязаны принять , Леночка, пожалуйста ?

Наташенька, спасибо!
Мне тоже кажется, что обязаны принять. Я считаю, нужно пробовать, это не шутки.

– Вовочка! Хочешь, я покажу тебе сестрёнку, которую купили в магазине?
– Тоже мне делов – сестрёнку! Ты мне магазин покажи!))))))) :rofl: :)

Оля, привет! :kiss:
Отлично отдохнули, ходили на теплоходе по реке Дон (2,5 в одну сторону) в старый город Старочеркаск. Погода теплая, компания хорошая, прекрасная поездка была, недавно вернулась. Но почему то очень курить хотелось сегодня )
Так нас встречали
Посмотреть вложение 1887380
Замечательная поездка и с погодой повезло!
Интересно заповеди почитать, даже поискала кто их составитель. Ого !1660гр Донской атаман, учредил казачью республику, главным уставным документом которой являлись составленные им заповеди.

Курить, увы, хочется в поездках. Триггеры :banghead: пока их проживешь пару раз.
Я 30 уезжаю в отпуск, тоже переживаю отчасти. У нас в основном не курят, все пан-спортсмены, но один будет человек на айкосе. Меня правда айкос не задевает, мне запах не нравится.

Машуня, как похоже на мое состояние! Я тоже безумно хочу найти это спокойное и здоровое состояние! Чтобы силы физческие и душевные были непоколебимы. Может у меня это возраст, конечно. В молодости была суета, беготня с детьми, стремления заработать, обустроиться, потусить и все бегом и через край. А сейчас..хочется покоя и наслаждаться им. Гулять с собакой, улыбаться новому дню, успехам детей....жать внуков...любить себя и свое отражение в зеркале....гордиться собой!
Подожжи ? Внуков ждешь? Очень хочется спросить,сколько тебе лет, но наверно это не очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу