#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро )
Всех с крайним летним воскресеньем:bye: как всегда лето пробежало очень быстро(
1675669253_bronk-club-p-pozhelaniya-dobrogo-utra-v-avguste-pintere-28.jpg

Всё хорошо, я дома и не курю. Надо по магазинам, 1 сентября дышит в спину, убраться ещё и готовить еду. Дел уйма. Как у тебя?
Какое продуктивное воскресенье у тебя!? Лёгкой работы! Я отдыхаю второй день. Ем, ленюсь, тюленюсь.))) Стараюсь выходные свободные, чтобы были у меня. Завтра беру себя в руки уже.?

Я дома. Минитренировка "сборная солянка", упражнений 8, у меня диастаз, не все упражнения подходят
Умничка, что уделяешь время тренировкам.? Вес в норме у тебя?

А ты где занимаешься?
Дома тоже.? У меня есть всё нужное оборудование, ещё степ планирую купить. Помнится нравилось мне прыгать на них и калории горят, как сумасшедшие!!??? А в зал мне лень ходить??

Ой скоро опять колледж, нервотрепка, и сына вставай на протяжении получаса :D
Мы с мужем вчера в торговый центр заезжали, везде родители и выросшие за лето чады бегают...
мы с мужем переглянулись и радостно выдыхнули, нам первое сентября не грозит, отстрелялись дважды :giggle: теперь либо внуки, либо дочь после универа, но уже в качестве учителя)

Мы с мужем вчера в торговый центр заезжали, везде родители и выросшие за лето чады бегают...
мы с мужем переглянулись и радостно выдыхнули, нам первое сентября не грозит, отстрелялись дважды :giggle: теперь либо внуки, либо дочь после универа, но уже в качестве учителя)
Круто) я тоже уже не бегаю сын сам покупает я только денег даю) но мы живём загородом и маршрутки не удачно по расписанию приходится возить

Дома тоже.? У меня есть всё нужное оборудование, ещё степ планирую купить. Помнится нравилось мне прыгать на них и калории горят, как сумасшедшие!!??? А в зал мне лень ходить??
Ирочка ну ты крутая! Я дома не могу себя заставить, хожу в фитнес центр)

Привет, сегодня лучше, утром в машину сел и желание закурить конечно было, а потом прошло. Отогнал мысль. В течение дня особо желание не появлялось.
Женя, привет!:wavespin: Всё правильно сделал, что отогнал мысль. Старайся просто переключиться на что то другое быстро. С каждым разом будет получаться всё лучше. Первый период не легко бывает, все проходим через это. Но пройти его реально!
И очень важен твой оптимистичный настрой!?

Какие планы на сегодняшний день? Ты из какого города у нас??

Встречайте пополнение: @Maximilian Hell Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу