#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как настроение, самочувствие?
Настроение отличное) Самочувствие сойдет. Вчера была у невролога, обклеили тейпами, накололи игл , как ежу:giggle: сменили лечение. Сегодня на дачу, но не работать, друзья в баню приедут, будем в игры настольные играть и мясо жарить)

Настроение отличное) Самочувствие сойдет. Вчера была у невролога, обклеили тейпами, накололи игл , как ежу:giggle: сменили лечение. Сегодня на дачу, но не работать, друзья в баню приедут, будем в игры настольные играть и мясо жарить)
Олечка лечись и поправляйся minion18
Хорошего и весёлого отдыха вам :dance:

Супер! Отличного отдыха! :676866858:

Вино пить :wub:

@volodia28,
Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс . Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжАет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.

Крутяяяк! Обожаю баню и настольные игры :thumbsup:

Я в небухашке :banghead:
Буду чай с облепихой пить
Ой, я так же все тусовки тусю :D
Зато вот завтра иду тусить, а в воскресенье забег, всё получается совмещать, когда не пьёшь :D

Блин, только у меня с этими собеседованиями и началом учебного года начало накрывать, что устала быть хорошей, такой умной, правильной. У меня такое бывает - то я умная и правильная, то мне становится от этого скучно.
Прям хочется уйти в отрыв :D пить-то я не пью, а вот кальяна и всяких электронок стало хотеться, снова хочется побыть плохой девочкой :hot: К психологу, что ли, пора сходить :(

Блин, только у меня с этими собеседованиями и началом учебного года начало накрывать, что устала быть хорошей, такой умной, правильной. У меня такое бывает - то я умная и правильная, то мне становится от этого скучно.
Прям хочется уйти в отрыв :D пить-то я не пью, а вот кальяна и всяких электронок стало хотеться, снова хочется побыть плохой девочкой :hot: К психологу, что ли, пора сходить :(
Может спорт поможет, Маришка?

Я поспала, сходила в русский магазин, купила конфеты девочкам. Завтра хочу поехать на пару часов к ним)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу