#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
От всей души поздравляю дорогую команду и командиров с окончанием юбилейной взлётки! :dance:
И, пусть у всех вас, дорогие мои друзья, всё и всегда будет очень хорошо!
:thumbsup:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
От всей души поздравляю дорогую команду и командиров с окончанием юбилейной взлётки! :dance:
И, пусть у всех вас, дорогие мои друзья, всё и всегда будет очень хорошо!
:thumbsup:
:dance:

• Love
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дорогие ребята ?
От всей души поздравляю вас с завершением юбилейной взлетки, которая продолжалась целых 30 дней! Это поистине великолепное достижение, которым вы можете гордиться ?
Курение - это привычка, которая сопровождает многих людей на протяжении многих лет, и отказаться от нее требует огромных усилий и силы воли. Вы, однако, смогли продержаться и преодолеть все сомнения и сложности, став настоящими победителями ?
Ваше решение бросить курить и продержаться 30 дней является важным шагом на пути к здоровой и более счастливой жизни ? Вы уже сейчас можете чувствовать, как ваше самочувствие улучшается, как легче дышится, и как растет ваша энергия ?
Я хочу пожелать вам огромного успеха и уверенности в продолжении своего пути некурения ? Пусть ваши достижения только растут, а каждый день становится новым героическим шагом в вашей борьбе с курением ?
Вы вдохновляете не только себя, но и всех нас своим примером и решительностью ? Поделитесь своим опытом и мотивируйте других, чтобы они тоже смогли пройти через некурительный марафон ?
Еще раз искренне поздравляю вас с этой невероятной карьерной вехой! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, радости и продолжения безопасного и здорового образа жизни ?

Хочется выразить слова благодарности, людям, которые вас поддерживали, помогали, подсказывали, нянчили, это нашим наставникам, они заслуживают любви и уважения! ❤️??
1- @1.Елена @nachtigal @Ирочка_Ч
2- @НатальяИванова @Катерина Ш
3- @Vikki)) @Глагоша
4 - @Иринка111 @FANTA @Васильковна

И огромное спасибо, команде, которая организовала, такую классную и интересную взлетку, @Allа Аллочка наша скромница, @Pa$hok - реактивный двигатель, и конечно же наша Галина @Карамелькa организатор и вдохновитель! ??

ну а теперь, можно праздновать и отдыхать!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Зая, тебе персональное спасибо! :thumbsup: :676866858:
Взаимно
847165467.gif

• Love

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Дорогие ребята ?
От всей души поздравляю вас с завершением юбилейной взлетки, которая продолжалась целых 30 дней! Это поистине великолепное достижение, которым вы можете гордиться ?
Курение - это привычка, которая сопровождает многих людей на протяжении многих лет, и отказаться от нее требует огромных усилий и силы воли. Вы, однако, смогли продержаться и преодолеть все сомнения и сложности, став настоящими победителями ?
Ваше решение бросить курить и продержаться 30 дней является важным шагом на пути к здоровой и более счастливой жизни ? Вы уже сейчас можете чувствовать, как ваше самочувствие улучшается, как легче дышится, и как растет ваша энергия ?
Я хочу пожелать вам огромного успеха и уверенности в продолжении своего пути некурения ? Пусть ваши достижения только растут, а каждый день становится новым героическим шагом в вашей борьбе с курением ?
Вы вдохновляете не только себя, но и всех нас своим примером и решительностью ? Поделитесь своим опытом и мотивируйте других, чтобы они тоже смогли пройти через некурительный марафон ?
Еще раз искренне поздравляю вас с этой невероятной карьерной вехой! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, радости и продолжения безопасного и здорового образа жизни ?

Хочется выразить слова благодарности, людям, которые вас поддерживали, помогали, подсказывали, нянчили, это нашим наставникам, они заслуживают любви и уважения! ❤️??
1- @1.Елена @nachtigal @Ирочка_Ч
2- @НатальяИванова @Катерина Ш
3- @Vikki)) @Глагоша
4 - @Иринка111 @FANTA @Васильковна

И огромное спасибо, команде, которая организовала, такую классную и интересную взлетку, @Allа Аллочка наша скромница, @Pa$hok - реактивный двигатель, и конечно же наша Галина @Карамелькa организатор и вдохновитель! ??

ну а теперь, можно праздновать и отдыхать!
Наливай, а то уеду :giggle:

Реакции
15.676
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2022
Дневник
Читать »»
И я хочу сказать! Спасибо всем за участие, за то что были рядом! Очень приятно было с вами идти вместе! Рада была познакомиться и узнать ближе людей, с которыми была знакома) До встречи на просторах форума и в реальной жизни)))

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Интересно, а где мой Дима прохлаждается.
То ли втихушку где выпускной отмечает:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу