Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не фига себе... В Питере все живёт?Нет, немножко, на еду...
Она заболела и не работает, а помочь некому, кроме меня...
Поищи, МишА что у взлеток есть жалобная книга?
От всей души поздравляю дорогую команду и командиров с окончанием юбилейной взлётки!
И, пусть у всех вас, дорогие мои друзья, всё и всегда будет очень хорошо!
ВзаимноЗая, тебе персональное спасибо!
Наливай, а то уеду
Дорогие ребята ?
От всей души поздравляю вас с завершением юбилейной взлетки, которая продолжалась целых 30 дней! Это поистине великолепное достижение, которым вы можете гордиться ?
Курение - это привычка, которая сопровождает многих людей на протяжении многих лет, и отказаться от нее требует огромных усилий и силы воли. Вы, однако, смогли продержаться и преодолеть все сомнения и сложности, став настоящими победителями ?
Ваше решение бросить курить и продержаться 30 дней является важным шагом на пути к здоровой и более счастливой жизни ? Вы уже сейчас можете чувствовать, как ваше самочувствие улучшается, как легче дышится, и как растет ваша энергия ?
Я хочу пожелать вам огромного успеха и уверенности в продолжении своего пути некурения ? Пусть ваши достижения только растут, а каждый день становится новым героическим шагом в вашей борьбе с курением ?
Вы вдохновляете не только себя, но и всех нас своим примером и решительностью ? Поделитесь своим опытом и мотивируйте других, чтобы они тоже смогли пройти через некурительный марафон ?
Еще раз искренне поздравляю вас с этой невероятной карьерной вехой! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, радости и продолжения безопасного и здорового образа жизни ?
Хочется выразить слова благодарности, людям, которые вас поддерживали, помогали, подсказывали, нянчили, это нашим наставникам, они заслуживают любви и уважения! ❤️??
1- @1.Елена @nachtigal @Ирочка_Ч
2- @НатальяИванова @Катерина Ш
3- @Vikki)) @Глагоша
4 - @Иринка111 @FANTA @Васильковна
И огромное спасибо, команде, которая организовала, такую классную и интересную взлетку, @Allа Аллочка наша скромница, @Pa$hok - реактивный двигатель, и конечно же наша Галина @Карамелькa организатор и вдохновитель! ??
ну а теперь, можно праздновать и отдыхать!
Инна, тебе спасибо!! Хорошего дня и не курить!)Всё привет!С окончанием взлетки!Спасибо за компанию вам! Наставниками отдельное спасибо!
Вот это я вообще не поняла как получилось)Молодцы, что добрались до финиша самым полным составомПосмотреть вложение 1893139
Танечка, ты была всегда желанным и приятным гостем!! С твоим приходом команда оживала.Молодцы, что добрались до финиша самым полным составомПосмотреть вложение 1893139