#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Олюшка?
Смотрю во взлёт всех начали записывать или это на один раз?
Только на один раз. Юбилейный взлет.
В нашей команде молодёжь к нам лояльно относится. А вот в соседней ворчат на старичков. Мешают они им бросать, страдать))

Шустрый, с места в карьер и у мамы напарник и у дочки?Ой чую скоро меня выгонят отсюда??
Да шут с ним, если отсюда только. А вот, когда из подпола попрут, ты где жить будешь? ?

Только на один раз. Юбилейный взлет.
В нашей команде молодёжь к нам лояльно относится. А вот в соседней ворчат на старичков. Мешают они им бросать, страдать))
В первой или в третьей? А то ворчуны это прям любовь всей моей жизни ?

Да шут с ним, если отсюда только. А вот, когда из подпола попрут, ты где жить будешь? ?
Может в Ростов папу поеду или в область Ростовскую,там говорят сторож в детский сад нужен

Да мне и хочется, и колется, но пока сомневаюсь))
котэ-гифки-674756.gif

Может в Ростов папу поеду или в область Ростовскую,там говорят сторож в детский сад нужен
Интересно в какой. Не, ну если очень надо, я поищу где. Правда, променять маменькин подпол с кучей еды и напитков на голодное существование такое себе... Где твой аналитический ум, друг мой? ??? Хотя о чем это я... ?

Да он всеми когтями за прописку цеплятся будет))
Куда ж его выпрешь из такого подпола :D
1105409.jpg

Интересно в какой. Не, ну если очень надо, я поищу где. Правда, променять маменькин подпол с кучей еды и напитков на голодное существование такое себе... Где твой аналитический ум, друг мой? ??? Хотя о чем это я... ?
Аналитический-слово то какое матерное

Там ужас, одна пишет "пошла жарить бёдрышки" другая ей отвечает "приятного аппетита" а та то пошла загорать :rofl: :rofl: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу