Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне в первые сутки, тоже было хреново, хорошо что был выходной. И кстати голова стала хуже варить по работе. Но потом все восстановилось и стало даже лучше, чем при курении.
Только открыла глаза, не вставая с постели, на спине лежишь. Поднимаешь ноги и руки и потрясываешь ими. Очень хорошо просыпает организм и разгоняет лимфу. Под вечер бывает ноги "ноют", думаю, что таракан помог. Название смешное, но возможно этим мне упражнение и запомнилось. Делать достаточно сложно по началу
Ну и пусть хреново
Наблюдай за этим
Как при болезни
Горлышко болит, мышцы ломает
Но ведь пройдет
Это не повод закуривать
Просто наблюдай
Потому что пройдет скоро
Обещаю!
Только открыла глаза, не вставая с постели, на спине лежишь. Поднимаешь ноги и руки и потрясываешь ими. Очень хорошо просыпает организм и разгоняет лимфу. Под вечер бывает ноги "ноют", думаю, что таракан помог. Название смешное, но возможно этим мне упражнение и запомнилось. Делать достаточно сложно по началу Посмотреть вложение 1869690
Ааа, так я знаю такое упражнение
Давно не делала
Но да, когда с сосудами плохо, оч помогает
Правда что это таракан)) не знала
Тут прям похоже на картинке))
Я его видела в комплексе: Тибетская гормональная гимнастика
Как то так, но сомневаюсь что тибетская, и сто гормональная
Таракан прям подходит))
У всех по разному отказ проходит. Чтоб как под копирку, так не бывает.
Мне наоборот, первые недели более менее легко дались. Накрывать стало к концу первого месяца.