#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этой теме на первой странице есть ссылки на шаги Князева, создателя этого форума. Почитай, поделай задания, может пойдет отказ легче.
Спасибо) уже в процессе ?

В смысле?) куда линять?)
Ты людей в заблуждение не вводи))
После взлетки же
И то
Как всегда и все
Ухожу на месяц, а через 10 минут руки сами к телефону тянутся
Да не уйдёшь ты никуда, столько людей уже пытались, но так и сидят на форуме. Я например :rofl: А многие верят, что самобан поможет, но нет :ku:

Вот нафиг он в 10 начинается???? Мне кажется рано:cry:
Ты была к этому готова?

Я конечно знала, что мне рано или поздно придётся это пройти, но чтоб так скоро.. не подготовилась) да и как то вообще это неожиданно, сразу после переезда в др страну сын изменился до неузнаваемости. Кстати у меня всё в жизни происходит как то неожиданно ??
У всех по разному начинается и по по разному проходит. Моему 14 и физические изменения куда сильнее проявлялись, чем эмоциональные, особо ни психов ни каких то закидонов не было. Так же и у старшего все прошло относительно спокойно. Психи и перепады настроения были конечно у обоих, но такие, как пмс у женщин, быстро отпустило)) Да и мы особо к ним не лезли, ну нет настроения ну и ладно, поговорим когда сами захотите))

Ну тогда ещё раз всем привет?☺
Я, как вы уже наверное догадались, Ксения и хочу бросить курить. Мне 34, 24 из них курю с двумя перерывами на время беременности и гв. Да да, в 10 начала баловаться и подсела на эту гадость. Хочу заметить, что жизни без неё не представляю, даже во время гв очень хотелось, в общем психологически я так и не смогла попрощаться с этой зависимостью. Сейчас курю айкос, переходя на него с сигарет, была уверена, что вообще брошу. Ха ха, наивная чукотская девочка)) короч 4 года прошло с той поры. В целом попыток бросить было не очень много, так сразу и вспомнить не могу, помню только когда то табекс пила,но так и не закончила упаковку. Но опять же дело в том, что я особо и не горела желанием бросать. Безусловно я всегда знала о всех возможны минусах курения, я довольно часто нарочно читала о всякого рода исследованиях, экспериментах и тд (мазохистка ??) , но меня ничто не останавливало. Этим летом что то пошло не так. На 2 месяца полетела к родителям с детьми, там естественно куча бабушек/дедушек и ..много свободного времени для себя любимой. И тут понесли Митю сандалии))) освоила кучу видов самомассажа, начала делать зарядку, отказалась от многих пищевых гадостей и поступила в ДВФУ на повышение квалификации по специальности нутрициология. Ну что скажешь, тут сам Бог как говорится велел курить бросать. Да вот на практике не так просто оказалось. Собственно как то так я и попала в вашу компанию))
Р. С. Как будто на приём к психотерапевту сходила ???
Привет, Ксения! И добро пожаловать ?
В 10 лет это сильно, я думала я так рано начала, в 13, оказывается и раньше можно.
Говорят подростковая зависимость самая сильная, мы практически и не помним себя некурящими и вся жизнь вокруг этой дряни крутится. Я тоже сколько лет уже курю, столько попыток бросить было, даже был период полтора года не курила, при помощи форума, но как видишь опять во взлетке сижу))

Я три года назад на айкос перешла и по ощущениям его еще сложнее бросить, просто минусов из-за которых хочется бросить меньше и мест где его можно курить больше)). А так да, курение с активным и здоровым образом жизни не совместимо, с одной стороны оздоравливаешь себя массажами, питанием, масочками и тут же травишь ядовитыми веществами из айкоса. Да и столько сил и энергии он отбирает, постоянно упадок и хроническая усталость. Так что желаю удачи в отказе, пусть все получится! ?
Табекс сейчас пьешь?

Фух. Дочитала, ответила :D
Можно и доброго утра пожелать :D
1675765264_bronk-club-p-pozhelaniya-dobrogo-utra-1-avgusta-pintere-15.png

Доброе утро ?
@Pems ,@Ольхен ,@vidmin1979
Не курю 12.09.2023
Сегодня маленькая победа у меня случилась, первое утро с начала отказа, когда я после завтрака не подумала о «сейчас бы покурить …» ?

Доброе утро ?
@Pems ,@Ольхен ,@vidmin1979
Не курю 12.09.2023
Сегодня маленькая победа у меня случилась, первое утро с начала отказа, когда я после завтрака не подумала о «сейчас бы покурить …» ?
Оу! Это прям маленькая победа и свобода! Сохрани это ощущение :676866858:
А у меня наоборот накат все утро :banghead:
Пойду досплю немного, своих всех на работу/школу проводила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу