Ну тогда ещё раз всем привет?☺
Я, как вы уже наверное догадались, Ксения и хочу бросить курить. Мне 34, 24 из них курю с двумя перерывами на время беременности и гв. Да да, в 10 начала баловаться и подсела на эту гадость. Хочу заметить, что жизни без неё не представляю, даже во время гв очень хотелось, в общем психологически я так и не смогла попрощаться с этой зависимостью. Сейчас курю айкос, переходя на него с сигарет, была уверена, что вообще брошу. Ха ха, наивная чукотская девочка)) короч 4 года прошло с той поры. В целом попыток бросить было не очень много, так сразу и вспомнить не могу, помню только когда то табекс пила,но так и не закончила упаковку. Но опять же дело в том, что я особо и не горела желанием бросать. Безусловно я всегда знала о всех возможны минусах курения, я довольно часто нарочно читала о всякого рода исследованиях, экспериментах и тд (мазохистка ??) , но меня ничто не останавливало. Этим летом что то пошло не так. На 2 месяца полетела к родителям с детьми, там естественно куча бабушек/дедушек и ..много свободного времени для себя любимой. И тут понесли Митю сандалии))) освоила кучу видов самомассажа, начала делать зарядку, отказалась от многих пищевых гадостей и поступила в ДВФУ на повышение квалификации по специальности нутрициология. Ну что скажешь, тут сам Бог как говорится велел курить бросать. Да вот на практике не так просто оказалось. Собственно как то так я и попала в вашу компанию))
Р. С. Как будто на приём к психотерапевту сходила ???