Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас пропал зам капитана и я уезжаю на следующей неделе в отпуск, не смогу тут много времени проводить. @**Realistka**, @Andrew48, @Helen! Может кто-то из вас займёт эту должность?
Я уже замкэпа в сотке, с понедельника у меня начинается увертюра... а мой напарник временно без инета... ну, если вот совсем никого, до кучи могу и это на себя взять
Не уходи, подумаешь сорвался, что же вы все сразу вычеркиваетесь
Будь с нами почаще, общайся, рассказывай как себя чувствуешь.
У тебя есть возможность перевестись в Шанс или Выбор. Сейчас расскажу что это.
В Шанс переводят участника за срыв, но ты больше не должен курить, второй срыв - выход из команды насовсем
В Выборе ты можешь курить и настраиваться на отказ, отмечаешься #думаю и находиться в Выборе можно не более 10 дней
Помню, было такое... когда курила... сейчас, слава богам, забыла, что это такое...
Помогало мне только тройчатка - парацетамол, аспирин, кофеина бензоат. И спать, по возможности...
Я уже замкэпа в сотке, с понедельника у меня начинается увертюра... а мой напарник временно без инета... ну, если вот совсем никого, до кучи могу и это на себя взять
Привет, Танюш! А что делать? Мне все равно надо будет заходить постоянно, пусть не утром, я сплю, но хотя бы вечером-ночью...Поэтому и говорю, если совсем никого, мне можно напихать до кучи, я то пока посвободнее, муж до декабря в командировке, я и отвлекаюсь форумом и сериалами