#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья123, в них нет смысла, они делают только хуже, как те, кто обидел в этот момент, только люди тебя разрушить изнутри не могут, а наркотик может. Ты посмотри вперёд, на десять лет хватай, где ты свободна. А сейчас попробуй снять напряжение, это может быть сильное физическое напряжение. Послушай немедленно музыку своей юности, то что вообще было модно в твои 16.

@Наталья123, всегда будут такие ситуации. И всё бы было классно, взяла покурила, успокоилась, но это наркотик, нужно сейчас алгоритм вырабатывать, как поступать в таких ситуациях без сигарет. Найти свой способ, может воды выпить, минералки, подвигаться. Ищи. Просто нет смысла каждый раз срываться.

45.webp

#не курю" 20.09.2023
@Vikky @Vivien Li @tangerinka

@Наталья123, хорошо бы иметь на этот случай валерьянку форте, она быстро действует. Выпила и все пошли лесом. Давай :676866858: держи в курсе.

@Наталья123 давай напиши бумажку с ником, сейчас квест будет. Забей на всё, сыграем, отвлкает. 10 минут осталось. И музыку не забывай))) нормально всё будет!

Добрый день. А можно покурить, так хочется, что капец(
НЕт! Низя!!! я тогда здесь все в слезах затоплю, !!!! Это твой мозг тебе иодкидывает! наверно что-то не ладится, но если ты сорвешься ничего не исправится, а будет, только грустнее. пожалуйста не делай этого! я тебя обнимаю через Уральские Горы!!!

Короче мне надо поныть! Получайте! 16 дней всего, голова ватная, ничего не хочу, совсем ничего! Когда же это все кончится? Ради чего вообще терпеть? Даже маска клоуна на форуме уже не помогает :banghead: закурить тоже не могу, будет еще хуже, кроме ватной башки, еще и совесть затопчет просто двумя ногами. Тупик просто какой то, зачем вообще все это начал:banghead:

Короче мне надо поныть! Получайте! 16 дней всего, голова ватная, ничего не хочу, совсем ничего! Когда же это все кончится? Ради чего вообще терпеть? Даже маска клоуна на форуме уже не помогает :banghead: закурить тоже не могу, будет еще хуже, кроме ватной башки, еще и совесть затопчет просто двумя ногами. Тупик просто какой то, зачем вообще все это начал:banghead:
Еклмн, как с меня списано. Сегодня вечер нытья!?))) Я сегодня бухаю, это не совет, мне так легче становится когда невмоготу)
Должно пройти это бесячее состояние. Не хочу еще на один круг и снова все сначала, надоело быть вечным бросальщиком.

Еклмн, как с меня списано. Сегодня вечер нытья!?))) Я сегодня бухаю, это не совет, мне так легче становится когда невмоготу)
Должно пройти это бесячее состояние. Не хочу еще на один круг и снова все сначала, надоело быть вечным бросальщиком.
Бухло совсем не спасает :(

Да что такое сегодня
:stomp: стоило отлучится ненадолго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу