#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж... Ради фото рисковать жизнью... Это перебор. Имхо
Это Сибирь. Никто не рисковал жизнью.
Если человек высверлил лунку и на снегокате добрался до водоема, значит лед был устойчивый.
А вообще, все, что связано с риском для жизни, в нашем самоделкине не было никогда. Самоделкин - это юмор, это типа того, как раньше было':
"А ну-ка девушки", " А ну-ка, парни".

Я не курю , с должностью не согласен. Курить страшно хочу в голове помутнение.
здравствуй! какой у тебя день?
может тебе стоит занять себя сегодня каким-то делом? можем вместе подобрать тебе должность! ты сам прекрасно понимаешь, что это помутнение рано или поздно пройдёт, постарайся настроить самого себя на главную цель и следовать к ней, сквозь преграды. у меня пошли вторые сутки без курение, не очень приятненький период, самый противный.

и тут я осознала, что совершенно ничего не знаю о процессе прохождения этого месяца :unsure: рыбаки, уличные побегушки, скрипки...
Тебя и всех новеньких ждет удивительное открытие - достать свою внутреннюю девчонку и целый месяц беззаботно ею быть.
И не курить!

я заинтригована, уже хочу посмотреть и принять участие!)
Посмотри на форуме предыдущие Самоделкины.
Особенно ранние.
Там столько эстетики и настоящих, креативных заданий.

Я не курю , с должностью не согласен. Курить страшно хочу в голове помутнение.
Молодец, держись! Если совсем накрывает : вдыхай полной грудью, курильщикам может быть больно так сделать ,а вдыхай через нос медленно. 3 раза так сделай. Отпустит. Пей постоянно, просто ходи с бутылкой Боржоми. Пей сладкий чай. Варенье в конце концов) И начинай больше двигаться или заниматься физрой.
Если накат, сюда приходи и сразу говори об этом, закидаем советами.

Тебя и всех новеньких ждет удивительное открытие - достать свою внутреннюю девчонку и целый месяц беззаботно ею быть.
И не курить!
ахахах, судя по комментариям окружающих,... мне бы чуть подзарыть свою девчонку ? но месяц беззаботности очень хочу! наконец-то расслабиться и кайфануть.

это, получается, разыгрывается детская модель, погружая далеко-далеко в прошлое: игры, общение, смех. и там точно не было места сигаретам, лишь искренние эмоции и жажда жизни

и тут я осознала, что совершенно ничего не знаю о процессе прохождения этого месяца :unsure: рыбаки, уличные побегушки, скрипки...
да, что-то разговор бывалых распугал народ

Посмотри на форуме предыдущие Самоделкины.
Особенно ранние.
Там столько эстетики и настоящих, креативных заданий.
я совершенно не понимаю, как успеть всё здесь рассмотреть. у меня вчера полностью выходной был проведён здесь, на форуме. я столько читала, столько писала – как никогда. столько дневников интересных ?

ахахах, судя по комментариям окружающих,... мне бы чуть подзарыть свою девчонку ? но месяц беззаботности очень хочу! наконец-то расслабиться и кайфануть.

это, получается, разыгрывается детская модель, погружая далеко-далеко в прошлое: игры, общение, смех. и там точно не было места сигаретам, лишь искренние эмоции и жажда жизни
Ты все правильно поняла! Дети не курят!!!

да, что-то разговор бывалых распугал народ
Это кто тут такой пугливый? Кто не хочет провести Взлетку весело и интересно? Конечно, участие во всех конкурсах абсолютно добровольное.

@Prototype
И еще:
Меня от накатов спасла ванна.
Как только я понимала, что могу не справиться и закурить, то я сразу прыгала в ванную.
Пока водичка набиралась, пока пеночка взбивалась, пока мой мозг, пока я находилась в воде, перетрясется и успокоится, накат и проходил.

Но на 4 день у меня было великое противостояние. В тот день я мылась раз 20.
Но зато мозг понял, что я непреклонна и отстал от меня.

Так, порой мыслишка прилетала несколько раз в день, чтоб проверить меня.
Я ее строго посылала по известному всем адресу, она и улетала обратно.

Так что, если есть возможность, то бери недельку отпуска, покупай ароматную пену и принимай водные процедуры.
Мне они очень помогли.

Это кто тут такой пугливый? Кто не хочет провести Взлетку весело и интересно? Конечно, участие во всех конкурсах абсолютно добровольное.
да блин, не читайте меня, я второй день душнила((( пойду сейчас попью чая синего

я совершенно не понимаю, как успеть всё здесь рассмотреть. у меня вчера полностью выходной был проведён здесь, на форуме. я столько читала, столько писала – как никогда. столько дневников интересных ?
А ты не торопись, все успеешь. Это же не значит - бросила курить и надо уходить с форума. А, если найдешь себе тут настоящих друзей, застрянешь надолго!

@Prototype
И еще:
Меня от накатов спасла ванна.
Как только я понимала, что могу не справиться и закурить, то я сразу прыгала в ванную.
Пока водичка набиралась, пока пеночка взбивалась, пока мой мозг, пока я находилась в воде, перетрясется и успокоится, накат и проходил.

Но на 4 день у меня было великое противостояние. В тот день я мылась раз 20.
Но зато мозг понял, что я непреклонна и отстал от меня.

Так, порой мыслишка прилетала несколько раз в день, чтоб проверить меня.
Я ее строго посылала по известному всем адресу, она и улетала обратно.

Так что, если есть возможность, то бери недельку отпуска, покупай ароматную пену и принимай водные процедуры.
Мне они очень помогли.
он курил в ванной раньше, его триггернёт

Все писали, что согласны с правилами. А там есть такие строчки: Во время путешествия запрещается скучать, произносить слова: «Не буду! Не хочу! Не умею!» Разрешается говорить комплименты, улыбаться и всё то, что делают наши дни прекрасными.:)

да блин, не читайте меня, я второй день душнила((( пойду сейчас попью чая синего
Ты же позитивщик!
Более того, у тебя целый "Отряд позитивщиков".
Да и взлетка, как я понимаю, не первая.
И только твой выбор - быть "душнилой" или нет.
Это же твои эмоции, твоя энергия, твоя жизнь.
Мне кажется, что все эмоции имеют право на существование, но каким из них преобладать, решать только нам.

Всем привет, вчера пропала, меня завалили родители грибами, варила 1,5 суток.))))

Не курю 12 дней, хвалю себя. Мысли накатывают в основном вечером, и то потому что муж приходит, а он курит и естественно от него пахнет, но пахнет уже очень не вкусно мне.

Сегодня с утра проснулась с четкой мыслью, что я бросила курить.

Кашель уменьшился, желудок вроде возращается в нормальное функционирование. Голова стала болеть меньше, а вот давление и пульс шалят.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу