#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а может есть какие-то методы, позволяющие угомонить аппетит в таком случае? а то я сижу и не знаю Stickers-Spotty7

я тоже не умею, но позволяю себе пока эти пару-тройку дней, пока ломаюсь с сигаретами. в целом у меня по большей части сбалансированное питание, нет особых пристрастий к какой-то еде в обычной жизни (и я не зависима от кофе и сахара). я вот вчера пельмени ела и обнаружила, что ем их впервые за год, а потом напрягла память и дошло, что больше года уже не ела такое. а так это в основном мясо, овощи и некоторые виды круп, ну и добавки в виде семян, соусов (самодельных, на основе йогурта натурального и т. д.).

обмен веществ плохой, поэтому если на длительное время отходить от нормы, я сразу пухну
Я обычно на подсчёте с 17 года.Переодически позволяю себе срывы,обычно как раз летом, когда шашлыки каждые выхи и бухлишко.После 9 сентября в этом году снова беру себя в руки, перестаю пить, снова сажусь на подсчет.Много белка и овощей, гибкая диета. Сахар не ем с 19 года (чистый).

а теперь представьте, как весело в понедельник на чаепитии будет) Серëга, ты так же на роли фотографа, у тебя очень хорошо получается, прирождённый фотограф!)

Я обычно на подсчёте с 17 года.Переодически позволяю себе срывы,обычно как раз летом, когда шашлыки каждые выхи и бухлишко.После 9 сентября в этом году снова беру себя в руки, перестаю пить, снова сажусь на подсчет.Много белка и овощей, гибкая диета. Сахар не ем с 19 года (чистый).
звучит как РПП Stickers-Spotty7

а может есть какие-то методы, позволяющие угомонить аппетит в таком случае? а то я сижу и не знаю Stickers-Spotty7
Замени на другое удовольствие. Если не сможешь, тогда лучше не борись с этой напастью. Сейчас тебя, опять триггернет, но это вызовет тягу и очень сильную.

Все понял , короче сейчас наш ЖКТ будет дурковать , то жор ,то неделю без аппетита , через месяц все стабилизируется.

я в какое-то время тоже на диетах, всякое разное пробовала, и подсчётом занималась, но в итоге поняла, что это сводит мою голову с ума. и с диетами метаболизм так расшатался, что я имею возможность за пару дней набрать 2-3 кг в лёгкую. самое обидное, что всё сброшенное на диетах возвращалось всегда, а то и больше. поэтому я проработала этот пунктик, выбрала для себя направление — просто сбалансированное питание, с достаточным количеством белка, жиров, клетчатки, чтобы быть сытой и чувствовать себя хорошо,вес не скачет. дополнительно сдаю анализы и пропиваю курсы витаминок (сейчас омегу, магний, йод и витамин А пью). ну а летом круг вседозволенности очень широк, но как-то плавание и походы всё скрашивают, лишние килограммы не лезут)

Пить воду, капуста любого вида.
с водой у меня дружба выстроена, я итак 3л поглощаю чистой воды летом (когда активно двигаюсь). сейчас ещё и чаи попиваю, у меня тут вообще не организм, а кулер. а что капуста?

я в какое-то время тоже на диетах, всякое разное пробовала, и подсчётом занималась, но в итоге поняла, что это сводит мою голову с ума. и с диетами метаболизм так расшатался, что я имею возможность за пару дней набрать 2-3 кг в лёгкую. самое обидное, что всё сброшенное на диетах возвращалось всегда, а то и больше. поэтому я проработала этот пунктик, выбрала для себя направление — просто сбалансированное питание, с достаточным количеством белка, жиров, клетчатки, чтобы быть сытой и чувствовать себя хорошо,вес не скачет. дополнительно сдаю анализы и пропиваю курсы витаминок (сейчас омегу, магний, йод и витамин А пью). ну а летом круг вседозволенности очень широк, но как-то плавание и походы всё скрашивают, лишние килограммы не лезут)
В 23...

Замени на другое удовольствие. Если не сможешь, тогда лучше не борись с этой напастью. Сейчас тебя, опять триггернет, но это вызовет тягу и очень сильную.
на какое удовольствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу