#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
описать... попробую. Насыщенный, причем сам вкус с первого глотка немного тяжеловат с горчинкой, но после хочется и просто влечёт сделать ещё глоток. Летом увлекалась морковным чаем, вот вкус прямо карамели с привкусом не гвоздики, не корицы, а терпкий вкус, который одновременно бодрит и хочется ещё. Причём именно послевкусье оставляет сладковатость
Мне нравиться настойка на
описать... попробую. Насыщенный, причем сам вкус с первого глотка немного тяжеловат с горчинкой, но после хочется и просто влечёт сделать ещё глоток. Летом увлекалась морковным чаем, вот вкус прямо карамели с привкусом не гвоздики, не корицы, а терпкий вкус, который одновременно бодрит и хочется ещё. Причём именно послевкусье оставляет сладковатость
Гурманичаеш?

Спасибо! :kiss:
@Иринка111 вторая часть интриги)

Завтра тогда)
Иринка проснется.
А от меня тебе моя сегодняшняя покупка.
Синий чай. При добавлении лимона становится фиолетовым.
А еще он полезный и обладает легким седативным эффектом.
Вечером, перед сном - ну просто супер!

Посмотреть вложение 1873312
Ого, до чего техника дошла)) а как называется? Просто синий чай?

Извини дорогой, мне это не нравится;)
Страх это харашо.
Хорошего вечера, ребята! Приходите в небухашку, мы всем рады:)
Небухашка это типа , не пить? Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет

Классно описала! Впервые слышу про морковный чай. Фото нет что за он??!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу