Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я будто переношусь в конец августа, когда убрали урожай, жгут костры и наслаждаются чаем в термосе вечером, глядя как сизая дымка окутывает склоны и холмы.....
Я будто переношусь в конец августа, когда убрали урожай, жгут костры и наслаждаются чаем в термосе вечером, глядя как сизая дымка окутывает склоны и холмы.....
Женя, ты так красиво написала, что мне жалко, что эти строчки скоро исчезнут, как в "бегущей строке".
Надо бы их перенести, ну хотя бы, в
"Разноцветное чаепитие".
Я тоже сегодня новый чай дегустирую.
Вкусный .
Тайский анчан. Он - фиолетовый!
Женя, ты так красиво написала, что мне жалко, что эти строчки скоро исчезнут, как в "бегущей строке".
Надо бы их перенести, ну хотя бы, в
"Разноцветное чаепитие".
Я тоже сегодня новый чай дегустирую.
Вкусный .
Тайский анчан. Он - фиолетовый!
Завтра тогда)
Иринка проснется.
А от меня тебе моя сегодняшняя покупка.
Синий чай. При добавлении лимона становится фиолетовым.
А еще он полезный и обладает легким седативным эффектом.
Вечером, перед сном - ну просто супер!
описать... попробую. Насыщенный, причем сам вкус с первого глотка немного тяжеловат с горчинкой, но после хочется и просто влечёт сделать ещё глоток. Летом увлекалась морковным чаем, вот вкус прямо карамели с привкусом не гвоздики, не корицы, а терпкий вкус, который одновременно бодрит и хочется ещё. Причём именно послевкусье оставляет сладковатость