#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? Карамельки это то, что со мной каждую попытку бросить курить, а их было сознательных и для себя 3) Эта будет 4-я и я надеюсь окончательная.
Меня зовут Катя, стаж курения 16 лет с перерывами на 2 беременности. Бросала всегда на силе воле, пробовала с Табексом, но от него болела голова. Самый большой срок без никотина -2,5 года. Срываюсь всегда одинаково-от одной ничего не будет, за компанию и через неделю снова пачка в день, как и не бросала. С форумом будет первая попытка и надеюсь последняя?
привет, рады тебя видеть! завтра уже старт марафона, готова будешь отказаться от курения?

привет, рады тебя видеть! завтра уже старт марафона, готова будешь отказаться от курения?
Привет? Да, надеюсь что с компанией будет проще пережить первые дни☺

Вторая Катя у нас.)))приветствую в команде Катюш,я Сергей,зам капитана,правда второй всеголишь,но-зам,так что можно тут делами ворочать :D Первая Катя-первый зам,строгая,до ужаса,поэтому и первая,а я добрый,поэтому всего лишь второй...:D

отлично) действительно будет попроще, у меня 5 день от отказа и вместе с командой самые сложные дни пройдены. завтра марафон только начинается, а мне уже хорошо ?

Привет Катюша, рады тебя видеть в команде. Сейчас дымишь?
Нет, сигареты кончились ещё днём) Не стала покупать. Зашла на форум в поисках "почитать".В последний раз бросала-прям очень помогали истории бросивших. Зашла-а тут марафон завтра, ну и зарегистрировалась. Пусть это будет добрый знак ?Так тут ещё и с ником так вышло?

Нет, сигареты кончились ещё днём) Не стала покупать. Зашла на форум в поисках "почитать".В последний раз бросала-прям очень помогали истории бросивших. Зашла-а тут марафон завтра, ну и зарегистрировалась. Пусть это будет добрый знак ?Так тут ещё и с ником так вышло?
С ником - отлично, мы повеселились:bounce:

А еще Катюш,у нас есть вообще строгие тетки,это надзиратели тут..фу,нет,не так,наставники они,если кто сорвется,от них конец,заклюют в край... Их все боятся и никто их никогда не видел.. вот такие дела у нас в голивуде..

А еще Катюш,у нас есть вообще строгие тетки,это надзиратели тут..фу,нет,не так,наставники они,если кто сорвется,от них конец,заклюют в край... Их все боятся и никто их никогда не видел.. вот такие дела у нас в голивуде..
будь ты Буратино, носом уже в космос улетел и на солнце его поджарил:D

Стр. 222 Загадываем желания и прыгаем, чтобы исполнилось!
317798513.gif
317798513.gif
317798513.gif

будь ты Буратино, носом уже в космос улетел и на солнце его поджарил:D
а это наша добрейшей души человек-Маша,наш капитан. Но если срыв-она тоже клевать будет...если что-обращайся ко мне,я один тут белый и пушистый :kiss: :D

а это наша добрейшей души человек-Маша,наш капитан. Но если срыв-она тоже клевать будет...если что-обращайся ко мне,я один тут белый и пушистый :kiss: :D
Хорошо, но я надеюсь не срываться.? Завтра правда на работу, надо было бросать на выходных. Но у меня есть плюс-в моём отделе я одна курю?Потому за компанию могут звать только из соседних кабинетов, но я уже накидала себе конфеточек в сумку, буду по старой схеме, но с вами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу