Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ди-отметил,хорошего дня!!Доброе утро
@Саныч. @Екатерина1985 @Maeronnia #не курю 05.09.
Всем замечательного некурительного дня![]()
угу!@Иринка111 Ирин,внесешь даты отказа в таблицу? и Оля7-дата отказа-вчера(в таблице нету)
Отметил. хорошего плодотворного дня!!
Ты все-таки зови кэпа и замов - @Maeronnia @Екатерина1985 @Саныч. Сейчас все внимательны, а потом, мало ли, затеряется твое сообщениеНе курю 05.09.2023
Да, приходите! Один-два человека не вытянут…Если кто-то еще не знает, где находится Игровая - https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-50-oj-vzljotnoj-polosy.68111/
- @Эрна
- @ПоПоньчик
- @Димч
- @Вит36
- @nata197708
- @Скоро рассвет ?
- @Igor_SPb
- @Artemida
- @Olia7
- @Саныч.
- @СергейКир
- @Phixik
- @Irusia
- @D1amonD
- @Арбузик
- @АлексейК
- @Prototype
- @Amstel
- @Ljubava
- @Vivant
- @Maeronnia
- @Екатерина1985
- @Елена Г.
- @kurtis
- @katmoon
- @FLYNata
- @Анна1970
- @АннаZ
- @EricKartman
- @Luydmila13
- @Антон2022
- @Андрей Соколов
- @Mishkaolenenok
- @ЭленХ
- @Ponchick
- @КриФедя
- @Анастасия83
Ок спасибоТы все-таки зови кэпа и замов - @Maeronnia @Екатерина1985 @Саныч. Сейчас все внимательны, а потом, мало ли, затеряется твое сообщение![]()
Сейчас схожу, отмечу!Всем привет) Не курю 05.09.2023☺
Люблю пончики. ПриветВсем привет) Не курю 05.09.2023☺
Ты все-таки зови кэпа и замов - @Maeronnia @Екатерина1985 @Саныч. Сейчас все внимательны, а потом, мало ли, затеряется твое сообщениеВсем привет) Не курю 05.09.2023☺
Блин у меня что то с браузером , если что то хочу сюда загрузить меня просто выкидывает из форума.С5йчас схожу, отмечу!
С тебя - снежинка!
Уточняй, пробуй, действуй.Блин у меня что то с браузером , если что то хочу сюда загрузить меня просто выкидывает из форума.