#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За вчерашний день молодцы,и в игровой рубились,и гостей хорошо встретили. Умницы , трудяшечки. Так держать!!
Осталось фигня-29 дней :D

День четвертый вечер. Сегодня моя троюродная сестра мне сказала, что она потеряла айкос, потом потягивала у других, потом так и перестала курить, что она просто расхотела курить. Привела мне пример, мы же с тобой водку не любим, не хотим, и поэтому не пьём и не придаём этому значение. Вот и ты не придавай столько значения сигам, что ты просто не хочешь вдыхать вонючий дым, ты же не хочешь рюмку и про это не думаешь, так и здесь. Не надо придавать значение этому, зацикливаться на этом, говорить про это постоянно. Мы же не переживаем, не волнуемся и не впадаем в депрессию, в апатию, что нет водки и так далее, для нас это не вкусно и мы этого не хотим. Мы же не переживаем за другие вещи, потому что это не так важно...и поэтому относимся легко. Так и здесь, нужно снизить важность этой вони...мы просто не хотим и не любим. Не придавай значение, не зацикливайся, Типо - гоните мысли о сигах, не анализируйте, а просто гоните и мозг запомнит. И делайте упражнение 3 в 1 или медитацию.
я думаю, так это не работает. да, ты не думаешь о рюмке водки и не тянешься к ней, потому что у тебя нет зависимости (есть люди, которые тянутся, и которые лечатся от этого). невозможно не думать о курении - ведь это огромная часть нашего прошлого, въедливая зависимость. как можно выкинуть из головы то, что ты делал каждый божий день, на протяжении многих лет?

я считаю, тут подход другой. нужно просто принять. да, я курила 5 лет подряд; да, я толком не осознавала, какой вред себе наношу; да, я попалась в ловушку зависимости и стала больной; НО – это мой драгоценный опыт, это моё неотъемлемое прошлое. я не вычеркну сигареты из своего прошлого - вместе с ними же было много классных моментов, которые составляют мою жизнь. принимая этот факт я иду сейчас в жизнь без сигарет - я приняла решение бросить, я проанализировала, что они доставляют мне лишь плохое. сейчас, когда я не курю уже почти неделю, я вспоминаю, как это ужасно было (ужасный запах, неприятно во рту, в голове беспокойство из-за сигарет, порой болит голова или горло, куришь уже по половинке ибо не нравится). поэтому мой выбор только закрепляется.

невозможно не думать о курении и игнорировать. я знаю свою цель, я помню про свой выбор, и в момент возникающей мысли о сигарете я радуюсь, что уже не курю и принимаю значимость этой зависимости. а она будет ещё напоминать о себе и через месяц, и через год, когда, покажется, что ты уже совсем излечился. такая она мощная штука

доброе утро, дорогие. хорошего всем продуктивного дня

За вчерашний день молодцы,и в игровой рубились,и гостей хорошо встретили. Умницы , трудяшечки. Так держать!!
Осталось фигня-29 дней :D
ой, а я про игровую и не знала, что она открылась ?

Маша,ты отмечаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу