#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята!
Выполняем просьбу:
Лепим снежинки, делаем их старательно и красиво, занимаем тем самым, свои руки и голову.

Потом, спустя годы, вы обязательно вспомните свой первый, чистый от табака сентябрь и эту снежинку, которую вы старательно изготавливали для своей команды.

Пусть эта снежинка станет символом чистоты.
Пусть она станет вашим талисманом.

Участвуйте в конкурсах , это же так интересно!
Есть шанс еще и победить среди остальных команд.

Нам надо 20 шт.

Если каждый принесет по одной снежинке, то сколько Красоты появится в нашей жизни.
Я вчера спросила про снежинку, ничего внятного мне не ответили. Было время сделать

Солнышко , роднулечка , не могу я , не грузить не выгружать из форума выкидывает меня , может телефон тупит а сбрасывать не могу много инфы в телефоне. Прости

Я вчера спросила про снежинку, ничего внятного мне не ответили. Было время сделать
Время и сейчас есть)
Конкурс же до субботы!
Конечно, делай.

А если не ответили, то спроси через @.

Вчера был напряженный и волнительный день, лента бежала быстро, вот твой вопрос и затерялся.

Поэтому, обязательно спрашивай, уточняй, принимай активность.

Не надо стоять в стороне.
Надо быть вовлеченной.
Быть в потоке.
Двигаться вместе с командой.

Я утром писала @AleksandrBAS , как появится на форуме - должен помочь.
Но может @Ромбакс выручит?
Что делать в таких случаях, кто знает?
Всем привет
Отключить вот эти скобочки
1693915503537.png

Добралась я до дома, еле еле? у нас весь день сегодня серость, к вечеру дождь и потоп на дорогах. Курить пока не хочется, но чуть не уснула сегодня на работе. Ловила себя на том, что тупо пялилась в свои два монитора и не соображала. Тупила короче ?

Добралась я до дома, еле еле? у нас весь день сегодня серость, к вечеру дождь и потоп на дорогах. Курить пока не хочется, но чуть не уснула сегодня на работе. Ловила себя на том, что тупо пялилась в свои два монитора и не соображала. Тупила короче ?
Привеет) я в данный момент тоже пялюсь в свои 2 монитора, на одном форум, на другом пытаюсь работать) интересно как скоро просекут наши айтишники, что я явно занимаюсь не тем)

Вот наша погодка, и так целый день. Так и шептала -поспи чуток, ниче не будет ?

Вложения

• IMG_2023_09_05_19_04_43_243708613098244826661.jpg
    IMG_2023_09_05_19_04_43_243708613098244826661.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 7
Потерпи, дай организму перестроиться, ему же не ясно, что ты такое выдумала:ku:

Привеет) я в данный момент тоже пялюсь в свои 2 монитора, на одном форум, на другом пытаюсь работать) интересно как скоро просекут наши айтишники, что я явно занимаюсь не тем)
У нас соцсети на работе под запретом, но тупить мне никто не мог запретить ?

Солнышко , роднулечка , не могу я , не грузить не выгружать из форума выкидывает меня , может телефон тупит а сбрасывать не могу много инфы в телефоне. Прости
Попробуй отключить скобочки.

Все, перечисленное - отлично!

Ведь самые главные слова :

"курить не хочется"!

Ну а если вдруг захочется, то:

2023-09-05-15-12-49.jpg

Поэтому приветствуется всё!

И серость, и дождь, и ветер, и снег и даже дед Мороз со Снегурочкой.

Айтишники еще не видели, как ты снежинку мастеришь из бумаги а-4 или из стикеров.
Ну, что там у тебя на рабочем месте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу