#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 года?То есть никогда куривший не освободится от желания полностью? ?
просто это желание будет приходить раз в месяц, либо раз в несколько месяцев. совсем внезапно и случайно, а в остальном будет классная, приятная, счастливая жизнь

просто это желание будет приходить раз в месяц, либо раз в несколько месяцев. совсем внезапно и случайно, а в остальном будет классная, приятная, счастливая жизнь
Я на этих желаниях и срывалась в предыдущие попытки?

подскажите, по снежинкам. разве все должны были делать эти снежинки? мне казалось, там в послании было указано сделать 3 шт, +найти снежинку в загадке. я думала, дальше ещё какие-то поиски будут, а тут все присылают снежинки..

Ди, синдром отмены тоже можно отменить)
Не удержалась ?
В рамочку!

1693919579307.jpg

у меня сегодня ровно неделька чистой жизни :playfull:
Где наш отряд Доброделов?
Нужно отслеживать у всех красивые даты и нести "юбиляру" поздравления!

2023-09-05-16-16-01.jpg

Поздравляем тебя, кэп!
Машуль, ты - настоящий капитан!
???

4 года?То есть никогда куривший не освободится от желания полностью? ?
Мы все разные... Я полностью освободилась, не вспоминаю даже... Хотя когда-то курила по 2 пачки в день

Посмотреть вложение 1874953

Поздравляем тебя, кэп!
???
ой, как это мило, спасибо огромное! что, чаепитие?) такой красивый тортик, надо резать

Посмотреть вложение 1874953

Поздравляем тебя, кэп!
???
Я добродел.Мне нужен помощник. Я в санатории, взяла с собой ноутбук, но он сломался, почему то экран начал мигать. :stomp: С телефона не очень удобно. Я хотела ещё какие праздники каждый день сообщать, описание праздников , историю, но на телефоне это не реально.
Может кто-то хочет пойти в доброделы?
:playfull:

Добрый вечер! Сегодня после определённого события настигло дикое желание закурить. Я ходил, боролся с ним и в итоге зашел в аптеку и купил жвачку Никоретте. Сжевал, посидел на лавочке и мне похорошело. Затем захерело от мысли, что я все таки употребил никотин и не смог побороть зависимость от него. Теперь мне хочется ее жевать целый день. Подскажите, мне трактовать свои действия как срыв? Если нет, то что это было и как быть дальше.

Добрый вечер! Сегодня после определённого события настигло дикое желание закурить. Я ходил, боролся с ним и в итоге зашел в аптеку и купил жвачку Никоретте. Сжевал, посидел на лавочке и мне похорошело. Затем захерело от мысли, что я все таки употребил никотин и не смог побороть зависимость от него. Теперь мне хочется ее жевать целый день. Подскажите, мне трактовать свои действия как срыв? Если нет, то что это было и как быть дальше.
нет, это не срыв! главное, что ты не закурил по привычке сигарету, а нашёл способ справиться именно с тягой вдыхать дым. как ты себя сейчас чувствуешь? постарайся, конечно, не жевать, если есть такая возможность – чтобы никотин полностью вышел из организма.

Я добродел.Мне нужен помощник. Я в санатории, взяла с собой ноутбук, но он сломался, почему то экран начал мигать. :stomp: С телефона не очень удобно. Я хотела ещё какие праздники каждый день сообщать, описание праздников , историю, но на телефоне это не реально.
Может кто-то хочет пойти в доброделы?
:playfull:
У нас 4 добродела, куда же еще? :frantics:
1693921044619.png

Продолжай "некурить" !!! Многие изначально используют что-нибудь от Никоретто для бросания. Это не срыв!!!

Погоди, надо разобраться. У Анны нет отметки за вчера. Получается, что она не стартовала? @Карамелькa, помоги:(
Девочкию ну не возможно, выкуривая 30 сигарет в день, просто взять и не курить. Я к такому экстриму не готова. Я думала, что готова курить всегда, а сегодня поймала себя на короткой мысли, что не курила 3 часа, и не очень хочется. Уже маленький, но прогресс. Вот двмаю, что не справлюсь бросить нараз, нужна более тщательная чистка мозга. МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧЕГО, ВЫ ВЕДЬ ТУТ ВСЯКОГО НАСМОТРЕЛИСЬ...

нет, это не срыв! главное, что ты не закурил по привычке сигарету, а нашёл способ справиться именно с тягой вдыхать дым. как ты себя сейчас чувствуешь? постарайся, конечно, не жевать, если есть такая возможность – чтобы никотин полностью вышел из организма.
Чувствую себя немного подавленно, так как мысль об освобождении от зависимости радовала меня ежедневно, а теперь эта радость уже не такая большая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу