#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.

@Саныч. @Екатерина1985 @Maeronnia #не курю 06.09

18 день без сигарет.

Накаты все меньше и меньше. ИНогда понимаешь мозгом что это просто воспоминание и думаешь как это заменить. Все такие молодцы, читаю и радуюсь.
Вот и я радуюсь! От всей души! Какая ты молодчина!

Галинка, что-то у меня он какой-то бледный получился. Наверное оттого, что я морковку не сильно зарумянивала.
На вкус - немного сладковатый, с привкусом моркови. Легкий, приятный.
IMG_20230906_164835_585.jpg

IMG_20230906_165600_022.jpg

Купила тортик, сходила в салон, ем в одно лицо тортик с красивенной прической. Поучаствовала в конкурсе фото на форуме. Не курю аж 28 дней!!! трачу честно сэкономленные!!! Просто прелесть а не день! Еще бы 3 недели назад я не поверила что так классно смогу время проводить, т.к. валялась в абстинентной депрессии и весь свет не мил был без сигарет..вот дура былаПосмотреть вложение 1875519
Приятного аппетита!

1694009049713.jpg

какая прелесть, очень мотивируешь ?
Купила тортик, сходила в салон, ем в одно лицо тортик с красивенной прической. Поучаствовала в конкурсе фото на форуме. Не курю аж 28 дней!!! трачу честно сэкономленные!!! Просто прелесть а не день! Еще бы 3 недели назад я не поверила что так классно смогу время проводить, т.к. валялась в абстинентной депрессии и весь свет не мил был без сигарет..вот дура былаПосмотреть вложение 1875519

Галинка, что-то у меня он какой-то бледный получился. Наверное оттого, что я морковку не сильно зарумянивала.
На вкус - немного сладковатый, с привкусом моркови. Легкий, приятный.
Посмотреть вложение 1875538

Посмотреть вложение 1875539
У тебя морковь не дошла полностью, видимо из- за этого. Я в духовке высушиваю так, что она цвет меняет до чёрного практически. Сейчас я попробую такой, мне даже интересно стало, потому, что у меня нет вкуса моркови. Так интересно, попробую такой, благо моркови мешок ещё с прошлого сезона:giggle:

У тебя морковь не дошла полностью, видимо из- за этого. Я в духовке высушиваю так, что она цвет меняет до чёрного практически. Сейчас я попробую такой, мне даже интересно стало, потому, что у меня нет вкуса моркови. Так интересно, попробую такой, благо моркови мешок ещё с прошлого сезона:giggle:
Я ж для супа сушила)
Не думала, что чай с нее буду заваривать ?
Но буду иметь ввиду, сделаю как-нибудь потемней, специально для чая!
?

Я ж для супа сушила)
Не думала, что чай с нее буду заваривать ?
Но буду иметь ввиду, сделаю как-нибудь потемней, специально для чая!
?
А я морожу для супа. Нынче морожу яблоки. В покупных зимой мало вкуса, нет его, а яблочный пирог- шарлотку, с чаем зимой обожаю. Вот и решила попробовать. И да- мята действительно замороженная даёт больше аромата, все не могла поделиться этим

А я морожу для супа. Нынче морожу яблоки. В покупных зимой мало вкуса, нет его, а яблочный пирог- шарлотку, с чаем зимой обожаю. Вот и решила попробовать. И да- мята действительно замороженная даёт больше аромата, все не могла поделиться этим
Я тоже много замораживаю.
И морковь, и щавель, и перец болгарский, свеклу.
Даже томатную пасту в пакет - и колбаской.
Потом, по необходимости, просто отрезаю, сколько надо.
А эту сушила на даче, на печке. Были холода, я топила печку и решила совместить приятное с полезным.
И посыпаю этой морковочкой не только суп, а макароны, перловку, и вообще все, во что хочется добавить цвета.

Последнее редактирование:
Зато вкусно, полезно и точно без консервантов :spin: я года два, три, как читаю состав. Например очень была удивлена, что для засолки надо читать состав обыкновенной соли. Присмотрелась и была очень удивлена. Примешивают антислеживающий агент. А дело было то в общем так. Люблю куриный бульон просто с зеленью. Бульон кипит и бросила ложечку соли и он как забурлил и из кастрюли, обожгла руку и начала выяснять откуда такая реакция. Всегда солю, когда вода закипает и выяснила, что в соли, которая у меня была- с этим реагентом. Вот так
Я тоже люблю бульон с зеленью :676866858::twins: но варю костный ,чтоб много коллагена было ? как раз завтра хочу сварить .

Про соль не знала (((

Я тоже люблю бульон с зеленью :676866858::twins: но варю костный ,чтоб много коллагена было ? как раз завтра хочу сварить .

Про соль не знала (((
а про костный никак не могу попробовать, знаю что очень полезный, куриный мягче что - ли

Какая красота ? поздравляю!есть чем гордиться :smug::bounce::kiss:

а про костный никак не могу попробовать, знаю что очень полезный, куриный мягче что - ли
Куриный тоже полезный и вкусный ? он да,помягче и варить его не надо долго ,из костей я часов 8 варю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу