#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго, душевного вечера, дорогие Осенние! Вечер прекрасный! Тепло и солнечно. Легкий ветерок. Осенний запах еще не чувствуется... А вы чувствуете, что еще летом пахнет?
Привет, дорогая! Летом не пахнет((( пахнет уже прелыми листьями, чувствуется дыхание осени в холодном ветре…

1000021518.jpg

Вложения

• IMG_20230907_180054_540.jpg
    IMG_20230907_180054_540.jpg
    893,8 KB · Просмотры: 10
И сосед урод накурил в подъезде , надо ему морду набить
Блин, ну вот это реально проблема.
Только в подъезде у нас никто не курит, а вот сосед на балконе да…а у меня окно открыто и пипец как воняет? особенно учитывая обстоятельства это жутко бесит! Как будто на моем балконе курят? а у нас балкона 2 и один на сторону входа в подъезд, и если кто то курит у подъезда, тоже будьте любезны нюхайте, хотя я на 5 этаже живу.

Только в подъезде у нас никто не курит, а вот сосед на балконе да…а у меня окно открыто и пипец как воняет? особенно учитывая обстоятельства это жутко бесит! Как будто на моем балконе курят? а у нас балкона 2 и один на сторону входа в подъезд, и если кто то курит у подъезда, тоже будьте любезны нюхайте, хотя я на 5 этаже живу.
проблема.....

Доброго, душевного вечера, дорогие Осенние! Вечер прекрасный! Тепло и солнечно. Легкий ветерок. Осенний запах еще не чувствуется... А вы чувствуете, что еще летом пахнет?
Уже осенью пахнет. Дождь мерзкий целый день, прохладно уже. До сегодняшнего дня было тепло и солнечно.

Надо им всем набить морду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу