#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это божественно ????
IMG-20230907-WA0005.jpg

Смотрю, уже голосуют и хочу сказать, что не надо стесняться и не надо бояться как проявлять себя и "проявляться" самой.
Надо просто быть естественной. Это самое главное.
Да если не интересно так и нажимай мне не интересно

ты же проголосовал-мне тут не интересно. не я же проголосовал вместо тебя.
И что дальше ? Ты типо решил мне что предявить? Во ты кадр ,я угораю.или тебя задело что я так проголосовал? Тяжёлые вы люди все таки . Ну проголосовал я так , я даже не скрываю. Тебе завидно что я так могу а ты нет? Я не пойму таких людей.

Доброго, душевного вечера, дорогие Осенние! Вечер прекрасный! Тепло и солнечно. Легкий ветерок. Осенний запах еще не чувствуется... А вы чувствуете, что еще летом пахнет?

Доброго, душевного вечера, дорогие Осенние! Вечер прекрасный! Тепло и солнечно. Легкий ветерок. Осенний запах еще не чувствуется... А вы чувствуете, что еще летом пахнет?
Нет уже не пахнет. Осень идёт. Привет

И что дальше ? Ты типо решил мне что предявить? Во ты кадр ,я угораю.или тебя задело что я так проголосовал? Тяжёлые вы люди все таки . Ну проголосовал я так , я даже не скрываю. Тебе завидно что я так могу а ты нет? Я не пойму таких людей.
никому ничего предъявлять я не собирался,ты меня никаким боком не задел, завидовать чему? тебе? да никогда.И ты никогда меня не поймешь,как ни старайся.

У нас такая жара сейчас ? такой и летом не всегда бывает )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу