Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я первую неделю себя в еде не ограничивала, а то для организма и так стресс,а тут ещё и пожрать не дают.Ой что-то сегодня курить захотелось мне... На работе трешняк весь день, аж трясло меня... Чуть не побежала в магаз. Но пока не побежала. Думаю сладкого лучше поем. Хоть и худеть тоже надо. Все сразу надо мне. Спасите помогите.
Доброе утро, Юлечка! Отметила)
Доброе субботнее! Умничка! Отметила!
Это шедевр!Ловите рецепт на сегодня:
Ну очень вкусный хачапури по-аджарски?
Тесто на 2 шт:
1/2 ч.л соли
1/2 ч.л сахара
3 гр дрожжи
90 мл теплой воды
Мука 150 гр
1 ст.л подсолнечного масла
Смешать соль,сахар дрожжи,влить воду,накрыть пленкой,оставить на 15 минут.
Муку просеять,влить дрожжевую смесь,замешать тесто.Смазать тесто маслом,оставить под пленкой на 1 час в теплом месте.
Начинка:
200 гр сулугуни
Сыр натереть на крупной тёрке.
Тесто разделить на 2 части.Есть два варианта формирования лодочки:
1.Раскатать в круг,по бокам выложить начинку,подкатывать тесто,формируя бортики.Сделать лодочку,выложить сырную начинку в середину.Смазать бортики яйцом.
2.Раскатать в круг, выложить начинку и залепить края, формовать лодочкой.Перевернуть швом вниз и с лицевой стороны ножницами или лезвием сделать прорезь.
Смазать желтком или молоком.
Выпекать 15 минут на 180 гр.
Сделать ложкой выемку в серединке хачапури и положить в нее куриный желток.Поставить ещё на 2 минуты в духовку и подавать сразу к столу.
Это очень вкусно?
Отметила! Доброго субботнего
Доброе утро! Отметила) ты молодец!
А что делать то??Хачапури печь?Это шедевр!
Я тебе серьёзно говорю, не надо работать на дядю, работай на себя! Не сомневайся, начни!
С кем нибудь в партнерстве.
У тебя обязательно получится своё дело, поверь.
Тогда ясно! Я же не знала твоего статусаА что делать то??Хачапури печь?
Сейчас я начальник отдела закупок в крупной чешской страховой компании.Уходить что бы печь хачапури с неизвестными перспективами вообще никакого желания не имею.
довольно тяжёлый эмоционально период, так что не стесняйтесь делиться плохими чувствамиШЕСТОЙ ДЕНЬ БЕЗ СИГАРЕТ
Продолжает нормализоваться работа желудка и поджелудочной железы. Часто появляется повышенная жажда, а вместе с ней – и учащенное мочеиспускание. У некоторых появляется горечь во рту, болезненные ощущения в области печени. Аппетит снижен.
Многие отмечают в этот период потливость, сухость во рту, дрожание рук, тошноту.
Бросающий курить становится нервным, агрессивным, иногда плаксивым. Эмоциональную реакцию вызывает любая мелочь, снижается самоконтроль. Можно посоветоваться с врачом и начать принимать успокаивающие препараты.
Уже 100 дней. Как то неожиданно ?
Спасибо за поздравление!!! ?