#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 9 сентября!!! Отмечаем праздники:
* Всемирный день красоты
* День тестировщика
* Всемирный день оказания первой медицинской помощи
* День изобретения новых привычек
* День дизайнера - графика
* Два Пимена
* Всероссийский день лука
* Международный день судоку
* День плюшевого мишки
* День прекрасного чудака
* День велосипедного спорта в Якутии
* День кислого пива

Всем доброе утро.Я сегодня всю ночь купалась в кристальном синем море и во сне знала, что я в Крыму и место в котором я нахожусь как то связано с лягушками.Проснулась стала гуглить и действительно есть гора-лягушка)))Видимо во сне я где то рядом с ней была))

Ой что-то сегодня курить захотелось мне... На работе трешняк весь день, аж трясло меня... Чуть не побежала в магаз. Но пока не побежала. Думаю сладкого лучше поем. Хоть и худеть тоже надо. Все сразу надо мне. Спасите помогите.
Я первую неделю себя в еде не ограничивала, а то для организма и так стресс,а тут ещё и пожрать не дают.

Поздравляем! @Анастасия83 ,@АннаZ ,@Антон2023 ,@Арбузик ,@Екатерина1985 ,@КриФедя ,@ЭленХ , @Igor_SPb ,@Olia7 ,@Phixik
orig

Ловите рецепт на сегодня:

Ну очень вкусный хачапури по-аджарски?

Тесто на 2 шт:
1/2 ч.л соли
1/2 ч.л сахара
3 гр дрожжи
90 мл теплой воды
Мука 150 гр
1 ст.л подсолнечного масла

Смешать соль,сахар дрожжи,влить воду,накрыть пленкой,оставить на 15 минут.

Муку просеять,влить дрожжевую смесь,замешать тесто.Смазать тесто маслом,оставить под пленкой на 1 час в теплом месте.

Начинка:
200 гр сулугуни

Сыр натереть на крупной тёрке.

Тесто разделить на 2 части.Есть два варианта формирования лодочки:

1.Раскатать в круг,по бокам выложить начинку,подкатывать тесто,формируя бортики.Сделать лодочку,выложить сырную начинку в середину.

2.Раскатать в круг, выложить начинку и залепить края, формовать лодочкой.Перевернуть швом вниз и с лицевой стороны ножницами или лезвием сделать прорезь.

Смазать бортики желтком или молоком.

Выпекать 15 минут на 180 гр.

Сделать ложкой выемку в серединке хачапури и положить в нее куриный желток.Поставить ещё на 2 минуты в духовку и подавать сразу к столу.

Это очень вкусно?

Вложения

• IMG_20230909_094734.jpg
    IMG_20230909_094734.jpg
    433,6 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20230909_095316.jpg
    IMG_20230909_095316.jpg
    452,9 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20230909_095432.jpg
    IMG_20230909_095432.jpg
    420,1 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Ловите рецепт на сегодня:

Ну очень вкусный хачапури по-аджарски?

Тесто на 2 шт:
1/2 ч.л соли
1/2 ч.л сахара
3 гр дрожжи
90 мл теплой воды
Мука 150 гр
1 ст.л подсолнечного масла

Смешать соль,сахар дрожжи,влить воду,накрыть пленкой,оставить на 15 минут.

Муку просеять,влить дрожжевую смесь,замешать тесто.Смазать тесто маслом,оставить под пленкой на 1 час в теплом месте.

Начинка:
200 гр сулугуни

Сыр натереть на крупной тёрке.

Тесто разделить на 2 части.Есть два варианта формирования лодочки:

1.Раскатать в круг,по бокам выложить начинку,подкатывать тесто,формируя бортики.Сделать лодочку,выложить сырную начинку в середину.Смазать бортики яйцом.

2.Раскатать в круг, выложить начинку и залепить края, формовать лодочкой.Перевернуть швом вниз и с лицевой стороны ножницами или лезвием сделать прорезь.

Смазать желтком или молоком.

Выпекать 15 минут на 180 гр.

Сделать ложкой выемку в серединке хачапури и положить в нее куриный желток.Поставить ещё на 2 минуты в духовку и подавать сразу к столу.

Это очень вкусно?
Это шедевр!
Я тебе серьёзно говорю, не надо работать на дядю, работай на себя! Не сомневайся, начни!
С кем нибудь в партнерстве.
У тебя обязательно получится своё дело, поверь.

Это шедевр!
Я тебе серьёзно говорю, не надо работать на дядю, работай на себя! Не сомневайся, начни!
С кем нибудь в партнерстве.
У тебя обязательно получится своё дело, поверь.
А что делать то??Хачапури печь?

Сейчас я начальник отдела закупок в крупной чешской страховой компании.Уходить что бы печь хачапури с неизвестными перспективами вообще никакого желания не имею.

А что делать то??Хачапури печь?

Сейчас я начальник отдела закупок в крупной чешской страховой компании.Уходить что бы печь хачапури с неизвестными перспективами вообще никакого желания не имею.
Тогда ясно! Я же не знала твоего статуса
Вижу большой потенциал, поэтому искренне и советую идти к финансовому благополучию в сфере продаж.

Значит, это будет не хачапури,
а профессиональная деятельность!
?

доброе утро, дорогие ?

желаю всем классно провести выходные. не сидите дома, красавица осень ждёт вас, чтобы похвастаться своими дарами ☺ погуляйте за меня, насладитесь воздухом

ШЕСТОЙ ДЕНЬ БЕЗ СИГАРЕТ
Продолжает нормализоваться работа желудка и поджелудочной железы. Часто появляется повышенная жажда, а вместе с ней – и учащенное мочеиспускание. У некоторых появляется горечь во рту, болезненные ощущения в области печени. Аппетит снижен.

Многие отмечают в этот период потливость, сухость во рту, дрожание рук, тошноту.

Бросающий курить становится нервным, агрессивным, иногда плаксивым. Эмоциональную реакцию вызывает любая мелочь, снижается самоконтроль. Можно посоветоваться с врачом и начать принимать успокаивающие препараты.

ШЕСТОЙ ДЕНЬ БЕЗ СИГАРЕТ
Продолжает нормализоваться работа желудка и поджелудочной железы. Часто появляется повышенная жажда, а вместе с ней – и учащенное мочеиспускание. У некоторых появляется горечь во рту, болезненные ощущения в области печени. Аппетит снижен.

Многие отмечают в этот период потливость, сухость во рту, дрожание рук, тошноту.

Бросающий курить становится нервным, агрессивным, иногда плаксивым. Эмоциональную реакцию вызывает любая мелочь, снижается самоконтроль. Можно посоветоваться с врачом и начать принимать успокаивающие препараты.
довольно тяжёлый эмоционально период, так что не стесняйтесь делиться плохими чувствами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу