#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым воскресным утром, команда!
Уютного настроения на весь день, радости, позитива, понимания.

Мы - настоящая команда и великие герои.
Команда - это сплочённость, это - умение коммуницировать в группе, умение смотреть не на себя, любимых, а смотреть всем вместе в одном направлении, видеть общую цель и дружно к ней идти.
Сообща.

@Арбузик ?
Настя!

Я поддерживаю Сергея и предлагаю тебе занять должность помощника капитана.
Три наставника, капитан и три помощника капитана - сообща мы сможем сделать для команды много всего интересного, поддерживающего, запоминающегося.
И путь к главной цели не покажется ребятам трудным.
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

замом ничего делать не надо,ходи да цепляйся только ковсем))))
Ага, точно) я тебе чуть позже скину всё, ща собакена в ветеринарку свожу. На рентгене у него инородное тело нашли в жкт, вот надеюсь выйдет само.

С добрым воскресным утром, команда!
Уютного настроения на весь день, радости, позитива, понимания.

Мы - настоящая команда и великие герои.
Команда - это сплочённость, это - умение коммуницировать в группе, умение смотреть не на себя, любимых, а смотреть всем вместе в одном направлении, видеть общую цель и дружно к ней идти.
Сообща.

@Арбузик ?
Настя!

Я поддерживаю Сергея и предлагаю тебе занять должность помощника капитана.
Три наставника, капитан и три помощника капитана - сообща мы сможем сделать для команды много всего интересного, поддерживающего, запоминающегося.
И путь к главной цели не покажется ребятам трудным.
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Давайте в другой раз. Сейчас я буду орать на всех бегать)

Да это одно и тоже, грубо говоря.
Пока за всеми « побегаешь» , потом как выжатый лимон.
вот,ты знаешь мои функции,чего тогда обижаешься? вас 20 а нас трое,кэп и два зама..легко нам? или мы тоже раслабиться не хотим? И больше половины команды на контакт не идет. Легко кому-вам? или нам,активу полукоманды?

Ага, точно) я тебе чуть позже скину всё, ща собакена в ветеринарку свожу. На рентгене у него инородное тело нашли в жкт, вот надеюсь выйдет само.
жду. Собакену здоровья ))

вот,ты знаешь мои функции,чего тогда обижаешься? вас 20 а нас трое,кэп и два зама..легко нам? или мы тоже раслабиться не хотим? И больше половины команды на контакт не идет. Легко кому-вам? или нам,активу полукоманды?
Да я понимаю всё прекрасно. Знаю, проходила. Ну давайте расслабляться, что делать то) я сейчас эмоционально не стабильна. Возможно, в силу этого многое воспринимаю в штыки

Да я понимаю всё прекрасно. Знаю, проходила. Ну давайте расслабляться, что делать то) я сейчас эмоционально не стабильна. Возможно, в силу этого многое воспринимаю в штыки
можешь на мне отрываться,я выдержу все))))

Давайте в другой раз. Сейчас я буду орать на всех бегать)
Отлично, ждем согласия на должность третьего зама. Потому что твоя помощь нам будет очень нужна.

Собакену - мужественно пережить осмотр, тебе - ровного настроения, ведь животные очень хорошо считывают наш эмоциональный фон.
Да и самим нам не помешает саморегуляция, умение владеть собой, своими эмоциями, своими словами и действиями.

Орать на всех не надо.
Это просто неприлично.

Приветливость в любых ситуациях гораздо продуктивнее и полезнее прежде всего, для самого человека.

Гормоны гнева разрушают здоровье.
Гормоны радости - дают его.

Выбор за нами.

Это наш день, и он, как говорится, обмену и возврату не подлежит.
Как он пройдет - зависит от тебя. Это же твой день и твоя жизнь.
Stickers-Spotty24

Последнее редактирование:
Отлично, ждем согласия на должность зама. Потому что наша Катя, видимо, загружена по работе и твоя помощь нам будет очень нужна.

Собакену - мужественно пережить осмотр, тебе - ровного настроения, ведь животные очень хорошо считывают наш эмоциональный фон.
Да и самим нам не помешает саморегуляция, умение владеть собой, своими эмоциями, своими словами и действиями.

Орать на всех не надо.
Это просто неприлично.

Приветливость в любых ситуациях гораздо продуктивнее и полезнее прежде всего, для самого человека.

Гормоны гнева разрушают здоровье.
Гормоны радости - дают его.

Выбор за нами.

Это наш день, и он, как говорится, обмену и возврату не подлежит.
Как он пройдет - зависит от тебя. Это же твой день и твоя жизнь.
Stickers-Spotty24
Про орать- естественно, образно.

Про орать- естественно, образно.
Мозг, хоть и очень большой мудрец, но и очень большой лентяй и хитрец.

Он строит нейронные цепочки и следует им.
Ему так проще, так легче.

И если он понял, что поорав, даже образно, ситуация завершилась определённым образом, в след раз он поступит также и в дальнейшем все стрессовые моменты будут у тебя проходить через "ор".

Меняй тактику.
Включай холодный расчет, отбрасывай эмоции, включай логику и действуй согласно логики. Решай задачу. Эмоции - потом.

Мозг сформирует алгоритм действий, закрепит их и в дальнейшем все стрессовые ситуации будут решаться именно так. Через здравый смысл и четкое понимание сути проблемы.
А не через "буду орать на всех", пускай даже образно .

Мозг, хоть и очень большой мудрец, но и очень большой лентяй и хитрец.

Он строит нейронные цепочки и следует им.
Ему так проще, так легче.

И если он понял, что поорав, даже образно, ситуация завершилась определённым образом, в след раз он поступит также и в дальнейшем все стрессовые моменты будут у тебя проходить через "ор".

Меняй тактику.
Включай холодный расчет, отбрасывай эмоции, включай логику и действуй согласно логики. Решай задачу. Эмоции - потом.

Мозг сформирует алгоритм действий, закрепит их и в дальнейшем все стрессовые ситуации будут решаться именно так. Через здравый смысл и четкое понимание сути проблемы.
А не через "буду орать на всех", пускай даже образно .
Мне кажется, такое уже с психологом прорабатывается. Всё ж из детства. Самой можно только самоконтролю научиться, но на нём далеко не уедешь, не убрав все внутренние якоря. Всегда срывы будут, как и с зависимостью, впрочем

Ленок доброго утра,как спала? как настроение? боевое?

Мне кажется, такое уже с психологом прорабатывается. Всё ж из детства. Самой можно только самоконтролю научиться, но на нём далеко не уедешь, не убрав все внутренние якоря. Всегда срывы будут, как и с зависимостью, впрочем
Надо просто не бояться, заглядывать в себя, знакомиться со своим истинным "Я" и быть и жить счастливо.
Ничего не усложнять, все - предельно просто.
Учиться у детей видеть мир таким, какой он есть.
Не "додумывать" за других, не "докручивать" у себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу