#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сталкиваюсь с проблемой при загрузке фото, бьёт ошибку "загруженный файл не является изображением"
Я из ВК не могу загрузить, скрины делаю, обычные фото грузятся

@nachtigal Леночка, у меня 2 дневника. Мне нужно один удалить? Я теперь жалею, что 2 открыла, надо было продолжать.

@nachtigal Леночка, у меня 2 дневника. Мне нужно один удалить? Я теперь жалею, что 2 открыла, надо было продолжать.
Танечка, привет!
Нужно написать какой ты хочешь удалить.
Сюда пожалуйста напиши!❤️

Всем привет и хорошего настроения!
D14102F1-D804-4705-A942-39FD05E24609.gif

@Maeronnia ! Маша, ты все должности разобрала! :giggle: Другим ничего не оставила!:giggle:
Капитан не может быть ещё и своим замом! :nah_disagree:
ой, сейчас откорректирую! я думала, что это какой-то предварительный опрос, по итогам которого будет распределение (вот и тыкнула везде, где понравилось :frantics:)

ой, сейчас откорректирую! я думала, что это какой-то предварительный опрос, по итогам которого будет распределение (вот и тыкнула везде, где понравилось :frantics:)
Подумай! Нам очень нужен капитан и помрефери! Без них невозможен старт! :kiss:

Капитану и заму из новеньких - от меня подарок ?!
Мальчиков это тоже касается.

я удалила пока голос за заместителя капитана; оставила капитана, помрефери и дневниковеда с:
если кто-то захочет на какую-то из этих должностей, я уберу голос и могу уступить место. но, вообще, я так понимаю, много людей уже за период сборов пропало? и вопрос в том, сколько тут живеньких останется

сегодня читала этот домик с самого начала, как все тут начиналось. :spin: столько людей и общения было!) я здесь только со вчера и в основном наблюдаю затишье

я удалила пока голос за заместителя капитана; оставила капитана, помрефери и дневниковеда с:
если кто-то захочет на какую-то из этих должностей, я уберу голос и могу уступить место. но, вообще, я так понимаю, много людей уже за период сборов пропало? и вопрос в том, сколько тут живеньких останется
Помреыери убирай.
Капитану и так будет достаточно забот и хлопот
Капитан - это не поставить галочку.
Капитан - это вести команду, поддерживать ее, подбадривать, быть всегда рядом, принимать участие во всем и нести положительный настрой в группу.

Помреыери убирай.
Капитану и так будет достаточно забот и хлопот
Капитан - это не поставить галочку.
Капитан - это вести команду, поддерживать ее, подбадривать, быть всегда рядом, принимать участие во всем и нести положительный настрой в группу.
хорошо, убрала. а с другой стороны, если всегда принимать участие во всем, то почему нет? :D

хорошо, убрала. а с другой стороны, если всегда принимать участие во всем, то почему нет? :D
Нагрузка большая.
Лучше пусть должность помрефери займет тот, кто с удовольствием будет проводить время в игровой.
Ты заходила в нашу игровую?
Понимаешь, о чем я говорю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу