Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, сейчас откорректирую! я думала, что это какой-то предварительный опрос, по итогам которого будет распределение (вот и тыкнула везде, где понравилось )
ой, сейчас откорректирую! я думала, что это какой-то предварительный опрос, по итогам которого будет распределение (вот и тыкнула везде, где понравилось )
я удалила пока голос за заместителя капитана; оставила капитана, помрефери и дневниковеда с:
если кто-то захочет на какую-то из этих должностей, я уберу голос и могу уступить место. но, вообще, я так понимаю, много людей уже за период сборов пропало? и вопрос в том, сколько тут живеньких останется
сегодня читала этот домик с самого начала, как все тут начиналось. столько людей и общения было!) я здесь только со вчера и в основном наблюдаю затишье
я удалила пока голос за заместителя капитана; оставила капитана, помрефери и дневниковеда с:
если кто-то захочет на какую-то из этих должностей, я уберу голос и могу уступить место. но, вообще, я так понимаю, много людей уже за период сборов пропало? и вопрос в том, сколько тут живеньких останется
Помреыери убирай.
Капитану и так будет достаточно забот и хлопот
Капитан - это не поставить галочку.
Капитан - это вести команду, поддерживать ее, подбадривать, быть всегда рядом, принимать участие во всем и нести положительный настрой в группу.
Помреыери убирай.
Капитану и так будет достаточно забот и хлопот
Капитан - это не поставить галочку.
Капитан - это вести команду, поддерживать ее, подбадривать, быть всегда рядом, принимать участие во всем и нести положительный настрой в группу.
Нагрузка большая.
Лучше пусть должность помрефери займет тот, кто с удовольствием будет проводить время в игровой.
Ты заходила в нашу игровую?
Понимаешь, о чем я говорю?