D1amonD
Старожил
Ловите банадушки?
2 спелых банана нарезать шайбами или пополам и вдоль
50 мл молока
50 гр муки
20 гр сахарного песка
1 куриное яйцо
Щепотка соли
Все ингредиенты для кляра смешиваем.Количество муки зависит от размера яйца, консистенция должна быть как густая сметана.
Обваливаем шайбы банана в кляре и жарим на капле масла буквально по 1 минуте с каждой стороны.
К177.6, Б3.2, Ж8.1, У22.6
Тыктык
2 спелых банана нарезать шайбами или пополам и вдоль
50 мл молока
50 гр муки
20 гр сахарного песка
1 куриное яйцо
Щепотка соли
Все ингредиенты для кляра смешиваем.Количество муки зависит от размера яйца, консистенция должна быть как густая сметана.
Обваливаем шайбы банана в кляре и жарим на капле масла буквально по 1 минуте с каждой стороны.
К177.6, Б3.2, Ж8.1, У22.6
(так что может и стоит попробовать). доброделы и позитивщики точно нет, мне самой пригодится помощь таких людей помощник рефери - весьма инересно, мне такое нравится! дневниковедом, я, наверное, итак буду являться,;стараюсь сейчас читать всё, что вижу. гурман тоже моё, я и без того сама часто ищу интересные рецепты и у меня есть небольшая кладовка рецептов). астролог, обозреватель праздников, ди-джей и поэт мимо меня, а вот красовед звучит точно прелестно (я занимаюсь пейзажной съемкой в виде хобби, веду свою группу и часто созерцаю и вдохновляюсь снимками других людей), так что могу делиться!)