#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш ,у нас с тобой самая клевая должность,кэп нам приказ отдал,мы этот приказ в массы отнесли и все...массы трудятся,мы наблюдаем с чашечкой кофе , сзади слуги стоят с опахалами,мух от нас отгоняют...:giggle:
Стоят с пипидастрами:rofl: Новичкам еще предстоит узнать, что это такое!

да ладно....Лен,ты это где прочитала? у нас свой устав,наставники пашут вместе с командой,замы только наблюдают)))
Согласна с Санычем?? его подход мне больше импонирует)

Дык а зачем? Если уже не куришь) я то курю до воскресенья - такой план)
ты- до,я могу -с :D гости были и забыли,выкинуть не могу,не мои вещи,так думаю что они специально их оставили,чтоб сбить меня с пути праведного и вытащить из вашей секты))))

Да!
Новичкам предстоит удивительное погружение в мир детства и озорства.
Только ради Самоделкина стоит бросить курить.
2023-08-31-08-06-07.jpg

команде срочно требуется помрефери,(считать игровую раз в неделю) оплата высокая.обращаться в отдел кадров (верх странички)

ты- до,я могу -с :D гости были и забыли,выкинуть не могу,не мои вещи,так думаю что они специально их оставили,чтоб сбить меня с пути праведного и вытащить из вашей секты))))
Спрячь подальше... потом им всучишь. Если они к тому времени не бросят)

Чувство локтя, сплочение, возможность показать свои способности и таланты, а иногда - и открыть в себе новые способности в различных сферах.
Ну не чудо ли!
и по городу бегать с бумажкой и просить сфотать вас чужих людей,искать на Авито продавца скрипки с другого края страны,просить его написать нужную тебе бумажку,прикрепить к скрипке ,сфотать и сбросить тебе фото...сбегать в магазин в халате.....разбить палатку в снегу.... :D

Чувство локтя, сплочение, возможность показать свои таланты, а иногда - и открыть в себе новые способности в различных сферах.
Ну не чудо ли!
Ты забыла вписать в список нервное напряжение, учащенный пульс и усиленную работу головного мозга в поисках нужного)))))))))))))))))

Ты забыла вписать в список нервное напряжение, учащенный пульс и усиленную работу головного мозга в поисках нужного)))))))))))))))))
ага,и радость от того,что команда справилась с заданием не зависимо от того первая или вторая по скорости исполнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу