#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,13 день без сигарет.

Вчера четко отследила, что меня трегерит на покурить, это злость. Вчера разозлилась и как пошла гулять по парку. до головокружения.??? Но выгуляла всю злость и вернулась как зайка спокойная домой.)

Заметила, что начались отеки по утрам и появились заеды, может кто-то сталкивался с заедами,какие-то может витамины добавить. Я пью только витамин Д. Подозреваю что это перестройка началась организма.

Даже не вериться что уже почти 2 недели, в этот раз как-то все легко и быстро получилось.

Поздравляю с маленькой победой ,так держать ! :676866858:
По витаминам не подскажу , было лето , много витаминов в натуральном виде ....витамин д только со вчерашнего дня пью , врач звонила сказала что нехватка , я еще подумала чо ?! Лето же что за хрень ....а лето то не особо солнечное было . Так что по 2000 едениц прописали , а так всё в норме .

Иногда я железо еще пью и магнезиум , но это не каждый день ,как вспомню :D

Я советую сходить сдать анализы и пить уже по факту,чего не хватает .

Еще купила абсорбент энтеросгель , пью его сейчас вечером ,чтоб побыстрее токсины из организма вышли .

Сегодня засыпала очень долго но потом вроде ттт не просыпалась

Всех с праздником ❤??
И хорошего дня !:kiss:
Я работкать

Вчера четко отследила, что меня трегерит на покурить, это злость. Вчера разозлилась и как пошла гулять по парку. до головокружения.??? Но выгуляла всю злость и вернулась как зайка спокойная домой.)

Заметила, что начались отеки по утрам и появились заеды, может кто-то сталкивался с заедами,какие-то может витамины добавить. Я пью только витамин Д. Подозреваю что это перестройка началась организма.

Даже не вериться что уже почти 2 недели, в этот раз как-то все легко и быстро получилось.
В кровати перед тем, как встать, закидывай руки и ноги вверх, тряси. Девочка с избыточным весом говорила, что снимает отеки и невероятно бодрит.
Я делала, эффект есть... Но я все время забываю.
Витамин В и магний очень рекомендуется.
Пиши обязательно, что и как.
Береги нервы.

4ebd7c110bc519460cf6b2ac1497874e.jpeg

Приветики! Я в прошлую попытку бросания месяц как алкашка опухшая ходила, хотя обычно 1 глаз с утра припухший. Но через месяц, у меня все отеки пропали и вечно опухший глаз тоже. И на 7 мес пока не курила не было ни отеков ни прыщей и кожа не сухая…Осталось еще 2нед потерпеть и должно пройти

Предлагаю немного отвлечься и продолжить фразу:

Как-то раз, на перемене....

Поздравляю с маленькой победой ,так держать ! :676866858:
По витаминам не подскажу , было лето , много витаминов в натуральном виде ....витамин д только со вчерашнего дня пью , врач звонила сказала что нехватка , я еще подумала чо ?! Лето же что за хрень ....а лето то не особо солнечное было . Так что по 2000 едениц прописали , а так всё в норме .

Иногда я железо еще пью и магнезиум , но это не каждый день ,как вспомню :D

Я советую сходить сдать анализы и пить уже по факту,чего не хватает .

Еще купила абсорбент энтеросгель , пью его сейчас вечером ,чтоб побыстрее токсины из организма вышли .

Сегодня засыпала очень долго но потом вроде ттт не просыпалась

Всех с праздником ❤??
И хорошего дня !:kiss:
Я работкать
Привет! Как твои дела? Поспала?

@Maeronnia, гони мысль. Глаза закрой и накричи на неё, пусть убирается

ребята! у меня супер-сдвиг. сегодня я проснулась не с мыслью "вот бы покурить", а с мыслью как там моя команда поживает, что они за ночь понаписывали и кто как себя чувствует. при этом в моей голове нейронные связи НЕ связали наше общество с курением

Я сегодня на линейке поймала триггер. Курить-то я бросила, когда учебный год закончился. У меня с 1 сентября глаз дёргается.

@Maeronnia, гони мысль. Глаза закрой и накричи на неё, пусть убирается
у меня сейчас есть только небольшое желание этого, совсем крошечное. но почему-то в предложенную формулировку только эта фраза бросается сразу, какой ужас!

Я сегодня на линейке поймала триггер. Курить-то я бросила, когда учебный год закончился. У меня с 1 сентября глаз дёргается.
ох, держись! сколько ещё во время учебного года подвернётся стрессовых ситуаций. а как ты справляешься с триггерами на таких дальних дистанциях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу