#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.

14 день без сигарет, сегодня ходила на лимфодренажный массаж, и грудную клетку спазм снимали прям легче дышится. Вчера поняла что поднялась на 4 этаж без остановок и одышки. Сама в приятном шоке.)))

Продолжаю прием Табекса, читаю шаги, появилась новая привычка утренний душ, обычно не любила с утра душ, а теперь прям супер и бодрит и время занимает.)))

Без сигарет сборы сократились на 30 минут, кроме душа успеваю поспать на 30 мин дольше.)))
вот это прогресс, я понимаю :smile_coffee: отличный результат, ты молодец!) спасибо, что делишься

Всем привет.

14 день без сигарет, сегодня ходила на лимфодренажный массаж, и грудную клетку спазм снимали прям легче дышится. Вчера поняла что поднялась на 4 этаж без остановок и одышки. Сама в приятном шоке.)))

Продолжаю прием Табекса, читаю шаги, появилась новая привычка утренний душ, обычно не любила с утра душ, а теперь прям супер и бодрит и время занимает.)))

Без сигарет сборы сократились на 30 минут, кроме душа успеваю поспать на 30 мин дольше.)))
Умница! Так держать!
Мне пока написать нечего) с понедельника могу начать ныть?

Добры день, осенние песцы! Я на работе!!! Завтра - у меня начинается долгожданный отпуск!
Ставлю вам веселенькую музыку, что б поднялось настроение! :bounce:

Для этого и есть у тебя замы ,аш 2 зама,чтоб ..ну ты поняла)))
ну нет уж, мне ведь очень интересно!) тут никаких замен, я сама хочу всё увидеть :D просто мне непонятно, в каком формате всё это начнётся и будет ли сразу движуха или спокойненько

Добры день, осенние песцы! Я на работе!!! Завтра - у меня начинается долгожданный отпуск!
Ставлю вам веселенькую музыку, что б поднялось настроение! :bounce:

привет-привет) как здорово, какие планы на отпуск?

ну нет уж, мне ведь очень интересно!) тут никаких замен, я сама хочу всё увидеть :D просто мне непонятно, в каком формате всё это начнётся и будет ли сразу движуха или спокойненько
все как и сейчас,старт,а никого нет))))и так до самого финиша:D

сейчас все за выходные сил напитаются и появятся!
да,так было всегда,во всех марафонах и всех командах-на выходные активность в командах падает практически на ноль.

привет-привет) как здорово, какие планы на отпуск?
Еду в санаторий на две недели. Буду всякие процедуры проходить, в бассейне плавать, танцевальной ритмикой и дыхательной гимнастикой по Стрельниковой заниматься. То есть - класс!!!

Еду в санаторий на две недели. Буду всякие процедуры проходить, в бассейне плавать, танцевальной ритмикой и дыхательной гимнастикой по Стрельниковой заниматься. То есть - класс!!!
Веди себя там достойно,чтоб команде не было за тебя стыдно и мы с капитаном не краснели за твое поведение)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу