Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ,я сапть пошел.если зам Катя прийдет и будет меня спрашивать,скажите - только что где то тут был,спасибо. Всем до завтра!!Вы самая лучшая команда !!!
Галюня, у меня кухня 6,5 метров? мы уже как обсуждали с @33irinka как впихнуть невпихуемое) муж все думает кофемашину мне купить, а тогда как без микроволновки))) мечты мечты…
Слушай, и я своему подарила на день рождения казан и печку и всякие приблуды-мешалки))) мы уже и плов делали и картошку и шурпу! Это вообще крутое приобретение) и подарок и как бы для всех)))
У нас тоже планов громадье в плане что приготовить в нем,но уже 2 месяца каждые выходные плов?мы никак не наедимся им,даже дети трескают за обе щеки, завтра в школу берут на завтрак в контейнерах?
У нас тоже планов громадье в плане что приготовить в нем,но уже 2 месяца каждые выходные плов?мы никак не наедимся им,даже дети трескают за обе щеки, завтра в школу берут на завтрак в контейнерах?
У меня на столе кроме чайника и микроволновки, то что постоянно использую: кухонный комбайн, мульти повар(который гриль с панелями), тостер, скороварка, вафельница?
У меня на столе кроме чайника и микроволновки, то что постоянно использую: кухонный комбайн, мульти повар(который гриль с панелями), тостер, скороварка, вафельница?