#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

  • Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда настоится - будет ещё вкуснее.
Месяц примерно потерпите и можно начинать.
?
У меня то и всего три баночки получилось... :( В этом году огурцы много тары заняли.
 
У меня то и всего три баночки получилось... :( В этом году огурцы много тары заняли.
Ещё доделаешь. Если будет желание.
Перца много продают, помидорки тоже есть.
Всегда можно по два килограммчика купить, да по быстренькому сделать.
 
Ещё доделаешь. Если будет желание.
Перца много продают, помидорки тоже есть.
Всегда можно по два килограммчика купить, да по быстренькому сделать.
Я тож так подумала. Сделаю еще. Вчера я половину сделала.
 
Я тож так подумала. Сделаю еще. Вчера я половину сделала.
Я еще люблю приправу "огонёк".
Тоже семейный рецепт.
3 кг помидоров
300 гр чеснока
3 горьких перца
3 болгарских перца.
Прокрутить на крупной решетке мясорубки, посолить, разлить по банкам. Хранить в холодильнике. Хоть до весны. Будет очень вкусно ферментироваться и становиться "ядрененькой".


Я люблю нежную, слабоострую, поэтому горький перчик кладу один, чесночка тоже вполовину меньше.
Соль - аккуратно, не пересолить.
 
Я еще люблю приправу "огонёк".
Тоже семейный рецепт.
3 кг помидоров
300 гр чеснока
3 горьких перца
3 болгарских перца.
Прокрутить на крупной решетке мясорубки, посолить, разлить по банкам. Хранить в холодильнике. Хоть до весны. Будет очень вкусно ферментироваться и становиться "ядрененькой".


Я люблю нежную, слабоострую, поэтому горький перчик кладу один, чесночка тоже вполовину меньше.
Соль - аккуратно, не пересолить.
Сделаю для Сереженьки. Он любит аджику в магазине покупать. А тут если я поставлю в холодильнике.... ;)
 
Сделаю для Сереженьки. Он любит аджику в магазине покупать. А тут если я поставлю в холодильнике.... ;)
Ее я делаю много. Она и с первыми блюдами оч вкусно, и со вторыми.
Соль только аккуратно. Посоли, дай ей разойтись, попробуй

Если что, опять немного досоли.
А то я один раз пересолила, с тех пор аккуратно отношусь.
Потому что такую вкусноту оч легко можно пересолить. Особенно, когда напробуешься и уже не понимаешь, нужно досаливать или нет.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу