#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саныч, я может информацию пропустила? Про корзинки только вчера узнала(
на вас всего навалилось)))нет,я не про корзинки,я про личное сообщение.ты мне ответила. спасибо :kiss:

Рви сразу.
Как лейкопластырь.
Только мне кажется, что Леночек просто боится? У меня тоже паническая атака начиналась, когда только мысль проскакивала, что я бросила курить НАВСЕГДА, паника в душе, "кислорода не хватает, не могу понять зачем оно мне надо, курила ж 28 лет и нормально все" и т.д. Договорилась с собой, что не курю сегодня и Фсе, накатило на истерику, сама себе" не паникуй, все нормально, до ночи три(7,10) часа осталось. Паника отступала. Но я много пила воды( позыв к сигарете- на тебе стакан воды, и организм понял, что не хочет курить, т.к. я ходила,как аквариум. Надеюсь, Fichka, что ты тоже прочитаешь, и хоть всего-лишь на один день поборешься за свое здоровье

Всем привет! Ситуация на данный момент следующая - от Табекса пошла жуткая аллергия. А без него эмоционально справиться не могу. Не знаю, наверное поторопилась я в омут с головой. Прошу меня простить и удалить из команды. Буду книги читать и искать выход как же мне все-таки избавится от зависимости. Может стоить постепенно бросать... Еще раз извините..
Ты главное не переживай. Ты уже на пути к бросанию. С форума не удаляйся и почаще сюда заходи.
А дальше все наладится.

У меня когда идёт ответ организма в виде побочек и аллергий, только подзадоривает. Через что приходится пройти.

наших гаишников прокатили)))

Команда 50_4
Старт 04.09.2023г
Финиш 04.10.2023г.

Добро пожаловать в марафон по отказу от курения!
Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и плохим, поддерживать других и получить поддержку сам, когда она тебе понадобится.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:

Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 17.07), чтобы тебя могли отметить в ТАБЛИЦЕ
Небольшая экскурсия по нашему форуму :)Чтобы попасть в раздел нажми на картинку:thumbsup:
Здесь ты можешь завести себе дневник.
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Есть у нас раздел по отказу от алкоголя, там тебе помогут отказаться от алкоголя в рамках марафонов.

Здесь у нас находиться раздел как вкусно и правильно питаться и марафоны по отказу от неправильных вкусняшек!

Этот раздел о спорте , там тебя научат правильно прыгать, бегать , также там есть различные интересные марафоны!

В случае если тебе плохо а в команде никого нет, у нас есть служба поддержки которая всегда придет на помощь!

А также не менее важный и полезный раздел, Расширяя горизонты, там тебя научат многим полезным вещам, ты же теперь не куришь :) надо куда то девать энергию ;)
@Саныч. @Екатерина1985 @Maeronnia #не курю 15.09, 16.09

Отметил всех кто отметился)) даже про себя не забыл.

@Lenkа, ты заметила, что @AleksandrBAS тебе помог? https://ne-kurim.ru/forum/threads/50_4-osennij-pesec.68011/post-15118576. У тебя появился счетчик
@AleksandrBAS , я очень благодарна тебе за мой счётчик..Я ранее боялась его смотреть, т.к не уверена была, что справлюсь.. Если сможешь, подскажи, как дневник себе установить, дневник есть с тел, но я его не вижу. А комп мы убрали
ты самая первая все выполнила,молодец, :kiss: :kiss: :kiss:
Да ладно??

как дневник себе установить, дневник есть с тел, но я его не вижу. А комп мы убрали
1. Нажимаешь на свой аватар, затем "Настройки":
01.jpg

2. Нажимаешь "Ваш аккаунт":
02.jpg

3. Заходишь в раздел "Информация":
03.jpg

3. Ищешь раздел "Дневник", и вставляешь в поле ссылку на свой дневник:
04.jpg

Потом нажимаешь внизу "Сохранить" и всё.
Ну если будут трудности, просто скинь мне ссылку на свой дневник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу