#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Это нейросеть рисует? Огонь???
Немного дофотошопил :D
1234.jpg

Arthour

Демиург
Реакции
89.713
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

? Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков , чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

? Бывают ли курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??‍♂️

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?

Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Ага нейросеть , думаю скоро и фильмы будут так создавать , сценарий напишут а нейросеть фильм создаст.
Ничего себе, как я отстал :facepalm:
Может со временем и проекты в автокаде нейросеть будет делать. Это очень упростит работу Производственно-технического отдела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу