Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильно, молодец!? У нас до начала марафона просто не входит это в обязаловку. Поэтому до 22 числа включительно отмечайся лично мне. Пока я отмечаю всех желающих ребят.
Мне вообще не близко, когда что-то делают или планируют с начала недели и с какого-то числа, нового года и т.п....
Если ты решил избавиться от зависимости - нет лучшего времени чем сейчас
Может быть скука, но не совсем оно. Как дофаминовая яма, накрывает серость, независимо от самочувствия. Вот только было всё хорошо, ничто не предвещало, как вдруг начинаются игры разума и торги на тему того, где по-быстрому взять этот дофамин. Мозг попеременно подкидывает мне все варианты: Давай, покурим. Нет? Ну поедим. Тоже нет? Ну тогда вспомним, что у нас ещё и эмоциональная зависимость была. Веселые карусели, катаюсь)))
Жень, а что с хобби? Я,например, люблю вышивать, игрушки шить, в прошлое бросание увлеклась валянием, можно попробовать алмазную мозаику, картины по номерам......меня это прям отвлекает.
У меня валом хобби: алмазка лежит недоделанная, свитер недовязанный. Очень люблю рукоделие. Читаю, спорт. Ещё и сессия скоро, надо курсовую писать. На всё желаемое времени не хватает. И удовольствие мне почти все эти занятия доставляют, но надо заставлять себя начать))
Други мои, я приняла решение пока покинуть форум. Мне очень не хватает времени в реале, но я обязательно вернусь, когда сдисциплинирую свою жизнь. Курить не собираюсь и всем не курить!
Други мои, я приняла решение пока покинуть форум. Мне очень не хватает времени в реале, но я обязательно вернусь, когда сдисциплинирую свою жизнь. Курить не собираюсь и всем не курить!
Юля, очень жалко, нам будет не хватать твоего позитива, юмора. Все, счас плакать буду(
Ладно, иди в свой реал , раз так надо. Но обещай, если что - бегом сюда! Мы тебя любим и будем держать кулаки за тебя!
У меня валом хобби: алмазка лежит недоделанная, свитер недовязанный. Очень люблю рукоделие. Читаю, спорт. Ещё и сессия скоро, надо курсовую писать. На всё желаемое времени не хватает. И удовольствие мне почти все эти занятия доставляют, но надо заставлять себя начать))
Вот где собака зарылась: сессия, курсовик!
Я как вспомню, так вздрогну (сама 7 лет назад училась)
А для творчества новая цель нужна, старые проекты не увлекают.
Вот где собака зарылась: сессия, курсовик!
Я как вспомню, так вздрогну (сама 7 лет назад училась)
А для творчества новая цель нужна, старые проекты не увлекают.
О да, курсовая. Это беда моя бедовая. И причина прокрастинации?
У меня классные проекты есть. Я год назад ещё мастер- класс по свитеру оверсайз купила. Просто не успеваю всё. Надо ж и к умным, и к красивым?