Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.175 Реакции 54.739 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #13.661 _Лика написал(а): Да меня тоже штормит. А ты говорила, что только лопатки беречь надо Нажмите для раскрытия... Сегодня все надо беречь, а главное голову
_Лика написал(а): Да меня тоже штормит. А ты говорила, что только лопатки беречь надо Нажмите для раскрытия... Сегодня все надо беречь, а главное голову
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.035 Реакции 531.105 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.662 @_Лика, Ликуся, а как у тебя с питанием успехи?
vidmin1979 Создатель Сообщения 57.167 Реакции 74.056 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2024 Метод Табекс Лет курения 33 2 Ноя 2023 #13.663 Nat-Natali написал(а): Где опять Юлю потерял? Нажмите для раскрытия... Она ушла в магазин , и пропала ?
Nat-Natali написал(а): Где опять Юлю потерял? Нажмите для раскрытия... Она ушла в магазин , и пропала ?
Ликa Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 35.107 Реакции 78.827 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.664 Nat-Natali написал(а): Сегодня все надо беречь, а главное голову Нажмите для раскрытия... Мне сегодня в аптеке предложили афобазол, стоит на видном месте, акция. Я говорю спасибо, не надо. У меня дома три упаковки есть
Nat-Natali написал(а): Сегодня все надо беречь, а главное голову Нажмите для раскрытия... Мне сегодня в аптеке предложили афобазол, стоит на видном месте, акция. Я говорю спасибо, не надо. У меня дома три упаковки есть
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.175 Реакции 54.739 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #13.665 nachtigal написал(а): Посмотреть вложение 1910013 Нажмите для раскрытия... Это я сегодня, когда примеряла пальто, а оно не сошлось на мне ))) Ужас Я со вторника точно в какой-нибудь марафон похудательный иду
nachtigal написал(а): Посмотреть вложение 1910013 Нажмите для раскрытия... Это я сегодня, когда примеряла пальто, а оно не сошлось на мне ))) Ужас Я со вторника точно в какой-нибудь марафон похудательный иду
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.175 Реакции 54.739 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #13.666 vidmin1979 написал(а): Она ушла в магазин , и пропала ? Нажмите для раскрытия... Надо же что-то делать, как-то её искать) В личку писал?
vidmin1979 написал(а): Она ушла в магазин , и пропала ? Нажмите для раскрытия... Надо же что-то делать, как-то её искать) В личку писал?
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.035 Реакции 531.105 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.667 Nat-Natali написал(а): Это я сегодня, когда примеряла пальто, а оно не сошлось на мне ))) Ужас Я со вторника точно в какой-нибудь марафон похудательный иду Нажмите для раскрытия... А я наоборот сегодня в одни старые брючки влезла))) Зубы болели, не ела) Так что вывод:не жрать.
Nat-Natali написал(а): Это я сегодня, когда примеряла пальто, а оно не сошлось на мне ))) Ужас Я со вторника точно в какой-нибудь марафон похудательный иду Нажмите для раскрытия... А я наоборот сегодня в одни старые брючки влезла))) Зубы болели, не ела) Так что вывод:не жрать.
Ликa Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 35.107 Реакции 78.827 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.668 nachtigal написал(а): @_Лика, Ликуся, а как у тебя с питанием успехи? Нажмите для раскрытия... Сегодня вечер больных тем . Завтра встану на весы, мне кажется вес стоит. Гали больше кушать. Купила себе витамины
nachtigal написал(а): @_Лика, Ликуся, а как у тебя с питанием успехи? Нажмите для раскрытия... Сегодня вечер больных тем . Завтра встану на весы, мне кажется вес стоит. Гали больше кушать. Купила себе витамины
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.035 Реакции 531.105 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.669 Nat-Natali написал(а): Надо же что-то делать, как-то её искать) В личку писал? Нажмите для раскрытия... Кто пропал?
Nat-Natali написал(а): Надо же что-то делать, как-то её искать) В личку писал? Нажмите для раскрытия... Кто пропал?
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.035 Реакции 531.105 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.670 _Лика написал(а): Сегодня вечер больных тем . Завтра встану на весы, мне кажется вес стоит. Гали больше кушать. Купила себе витамины Нажмите для раскрытия... Ликуся, может у тебя такой обмен веществ? Главное, чтобы ничего не болело.
_Лика написал(а): Сегодня вечер больных тем . Завтра встану на весы, мне кажется вес стоит. Гали больше кушать. Купила себе витамины Нажмите для раскрытия... Ликуся, может у тебя такой обмен веществ? Главное, чтобы ничего не болело.
Ликa Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 35.107 Реакции 78.827 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.671 nachtigal написал(а): А я наоборот сегодня в одни старые брючки влезла))) Зубы болели, не ела) Так что вывод:не жрать. Нажмите для раскрытия... Леночка, никак не пройдут? Долго что-то ..?
nachtigal написал(а): А я наоборот сегодня в одни старые брючки влезла))) Зубы болели, не ела) Так что вывод:не жрать. Нажмите для раскрытия... Леночка, никак не пройдут? Долго что-то ..?
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.035 Реакции 531.105 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.672 _Лика написал(а): Леночка, никак не пройдут? Долго что-то ..? Нажмите для раскрытия... Уже всё хорошо!!!
_Лика написал(а): Леночка, никак не пройдут? Долго что-то ..? Нажмите для раскрытия... Уже всё хорошо!!!
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.175 Реакции 54.739 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #13.673 nachtigal написал(а): А я наоборот сегодня в одни старые брючки влезла))) Зубы болели, не ела) Так что вывод:не жрать. Нажмите для раскрытия... Леночка, как не жрать когда хочется) Ну на голодание не каждый выдержит особенно на таком сроке как у нас
nachtigal написал(а): А я наоборот сегодня в одни старые брючки влезла))) Зубы болели, не ела) Так что вывод:не жрать. Нажмите для раскрытия... Леночка, как не жрать когда хочется) Ну на голодание не каждый выдержит особенно на таком сроке как у нас
Ликa Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 35.107 Реакции 78.827 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.674 nachtigal написал(а): Ликуся, может у тебя такой обмен веществ? Главное, чтобы ничего не болело. Нажмите для раскрытия... Я тоже так думаю. У меня в роду все такие, одна я пытаюсь против системы пойти, или против ген
nachtigal написал(а): Ликуся, может у тебя такой обмен веществ? Главное, чтобы ничего не болело. Нажмите для раскрытия... Я тоже так думаю. У меня в роду все такие, одна я пытаюсь против системы пойти, или против ген
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.035 Реакции 531.105 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.675 Nat-Natali написал(а): Леночка, как не жрать когда хочется) Ну на голодание не каждый выдержит особенно на таком сроке как у нас Нажмите для раскрытия... Ну может что-то вредное на полезное заменить?
Nat-Natali написал(а): Леночка, как не жрать когда хочется) Ну на голодание не каждый выдержит особенно на таком сроке как у нас Нажмите для раскрытия... Ну может что-то вредное на полезное заменить?
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.175 Реакции 54.739 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #13.676 _Лика написал(а): Сегодня вечер больных тем . Завтра встану на весы, мне кажется вес стоит. Гали больше кушать. Купила себе витамины Нажмите для раскрытия... Лика, тебе надо добавить в рацион функциональное питание, и полезно и вкусно, и коллории
_Лика написал(а): Сегодня вечер больных тем . Завтра встану на весы, мне кажется вес стоит. Гали больше кушать. Купила себе витамины Нажмите для раскрытия... Лика, тебе надо добавить в рацион функциональное питание, и полезно и вкусно, и коллории
vidmin1979 Создатель Сообщения 57.167 Реакции 74.056 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2024 Метод Табекс Лет курения 33 2 Ноя 2023 #13.677 Nat-Natali написал(а): Надо же что-то делать, как-то её искать) В личку писал? Нажмите для раскрытия... А что с ней делать ? Прйдет скажет некогда было Нет не писал ?
Nat-Natali написал(а): Надо же что-то делать, как-то её искать) В личку писал? Нажмите для раскрытия... А что с ней делать ? Прйдет скажет некогда было Нет не писал ?
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.175 Реакции 54.739 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #13.678 nachtigal написал(а): Кто пропал? Нажмите для раскрытия... Юля ??
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.175 Реакции 54.739 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #13.679 nachtigal написал(а): Ликуся, может у тебя такой обмен веществ? Главное, чтобы ничего не болело. Нажмите для раскрытия... У меня сын такой, худой до ужаса, хотя кушает хорошо
nachtigal написал(а): Ликуся, может у тебя такой обмен веществ? Главное, чтобы ничего не болело. Нажмите для раскрытия... У меня сын такой, худой до ужаса, хотя кушает хорошо
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.175 Реакции 54.739 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #13.680 nachtigal написал(а): Ну может что-то вредное на полезное заменить? Нажмите для раскрытия... Впереди три дня выходных, а со вторника до начну) У меня есть свои способы похудения, но их надо просто настроится и захотеть
nachtigal написал(а): Ну может что-то вредное на полезное заменить? Нажмите для раскрытия... Впереди три дня выходных, а со вторника до начну) У меня есть свои способы похудения, но их надо просто настроится и захотеть