Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #13.661 _Лика написал(а): Да меня тоже штормит. А ты говорила, что только лопатки беречь надо Нажмите для раскрытия... Сегодня все надо беречь, а главное голову
_Лика написал(а): Да меня тоже штормит. А ты говорила, что только лопатки беречь надо Нажмите для раскрытия... Сегодня все надо беречь, а главное голову
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 282.529 Реакции 555.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.662 @_Лика, Ликуся, а как у тебя с питанием успехи?
vidmin1979 Создатель Сообщения 57.235 Реакции 74.152 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 0 Непьем: »»» 2 Ноя 2023 #13.663 Nat-Natali написал(а): Где опять Юлю потерял? Нажмите для раскрытия... Она ушла в магазин , и пропала ?
Nat-Natali написал(а): Где опять Юлю потерял? Нажмите для раскрытия... Она ушла в магазин , и пропала ?
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 40.119 Реакции 89.873 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.664 Nat-Natali написал(а): Сегодня все надо беречь, а главное голову Нажмите для раскрытия... Мне сегодня в аптеке предложили афобазол, стоит на видном месте, акция. Я говорю спасибо, не надо. У меня дома три упаковки есть
Nat-Natali написал(а): Сегодня все надо беречь, а главное голову Нажмите для раскрытия... Мне сегодня в аптеке предложили афобазол, стоит на видном месте, акция. Я говорю спасибо, не надо. У меня дома три упаковки есть
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #13.665 nachtigal написал(а): Посмотреть вложение 1910013 Нажмите для раскрытия... Это я сегодня, когда примеряла пальто, а оно не сошлось на мне ))) Ужас Я со вторника точно в какой-нибудь марафон похудательный иду
nachtigal написал(а): Посмотреть вложение 1910013 Нажмите для раскрытия... Это я сегодня, когда примеряла пальто, а оно не сошлось на мне ))) Ужас Я со вторника точно в какой-нибудь марафон похудательный иду
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #13.666 vidmin1979 написал(а): Она ушла в магазин , и пропала ? Нажмите для раскрытия... Надо же что-то делать, как-то её искать) В личку писал?
vidmin1979 написал(а): Она ушла в магазин , и пропала ? Нажмите для раскрытия... Надо же что-то делать, как-то её искать) В личку писал?
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 282.529 Реакции 555.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.667 Nat-Natali написал(а): Это я сегодня, когда примеряла пальто, а оно не сошлось на мне ))) Ужас Я со вторника точно в какой-нибудь марафон похудательный иду Нажмите для раскрытия... А я наоборот сегодня в одни старые брючки влезла))) Зубы болели, не ела) Так что вывод:не жрать.
Nat-Natali написал(а): Это я сегодня, когда примеряла пальто, а оно не сошлось на мне ))) Ужас Я со вторника точно в какой-нибудь марафон похудательный иду Нажмите для раскрытия... А я наоборот сегодня в одни старые брючки влезла))) Зубы болели, не ела) Так что вывод:не жрать.
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 40.119 Реакции 89.873 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.668 nachtigal написал(а): @_Лика, Ликуся, а как у тебя с питанием успехи? Нажмите для раскрытия... Сегодня вечер больных тем . Завтра встану на весы, мне кажется вес стоит. Гали больше кушать. Купила себе витамины
nachtigal написал(а): @_Лика, Ликуся, а как у тебя с питанием успехи? Нажмите для раскрытия... Сегодня вечер больных тем . Завтра встану на весы, мне кажется вес стоит. Гали больше кушать. Купила себе витамины
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 282.529 Реакции 555.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.669 Nat-Natali написал(а): Надо же что-то делать, как-то её искать) В личку писал? Нажмите для раскрытия... Кто пропал?
Nat-Natali написал(а): Надо же что-то делать, как-то её искать) В личку писал? Нажмите для раскрытия... Кто пропал?
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 282.529 Реакции 555.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.670 _Лика написал(а): Сегодня вечер больных тем . Завтра встану на весы, мне кажется вес стоит. Гали больше кушать. Купила себе витамины Нажмите для раскрытия... Ликуся, может у тебя такой обмен веществ? Главное, чтобы ничего не болело.
_Лика написал(а): Сегодня вечер больных тем . Завтра встану на весы, мне кажется вес стоит. Гали больше кушать. Купила себе витамины Нажмите для раскрытия... Ликуся, может у тебя такой обмен веществ? Главное, чтобы ничего не болело.
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 40.119 Реакции 89.873 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.671 nachtigal написал(а): А я наоборот сегодня в одни старые брючки влезла))) Зубы болели, не ела) Так что вывод:не жрать. Нажмите для раскрытия... Леночка, никак не пройдут? Долго что-то ..?
nachtigal написал(а): А я наоборот сегодня в одни старые брючки влезла))) Зубы болели, не ела) Так что вывод:не жрать. Нажмите для раскрытия... Леночка, никак не пройдут? Долго что-то ..?
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 282.529 Реакции 555.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.672 _Лика написал(а): Леночка, никак не пройдут? Долго что-то ..? Нажмите для раскрытия... Уже всё хорошо!!!
_Лика написал(а): Леночка, никак не пройдут? Долго что-то ..? Нажмите для раскрытия... Уже всё хорошо!!!
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #13.673 nachtigal написал(а): А я наоборот сегодня в одни старые брючки влезла))) Зубы болели, не ела) Так что вывод:не жрать. Нажмите для раскрытия... Леночка, как не жрать когда хочется) Ну на голодание не каждый выдержит особенно на таком сроке как у нас
nachtigal написал(а): А я наоборот сегодня в одни старые брючки влезла))) Зубы болели, не ела) Так что вывод:не жрать. Нажмите для раскрытия... Леночка, как не жрать когда хочется) Ну на голодание не каждый выдержит особенно на таком сроке как у нас
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 40.119 Реакции 89.873 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.674 nachtigal написал(а): Ликуся, может у тебя такой обмен веществ? Главное, чтобы ничего не болело. Нажмите для раскрытия... Я тоже так думаю. У меня в роду все такие, одна я пытаюсь против системы пойти, или против ген
nachtigal написал(а): Ликуся, может у тебя такой обмен веществ? Главное, чтобы ничего не болело. Нажмите для раскрытия... Я тоже так думаю. У меня в роду все такие, одна я пытаюсь против системы пойти, или против ген
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 282.529 Реакции 555.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #13.675 Nat-Natali написал(а): Леночка, как не жрать когда хочется) Ну на голодание не каждый выдержит особенно на таком сроке как у нас Нажмите для раскрытия... Ну может что-то вредное на полезное заменить?
Nat-Natali написал(а): Леночка, как не жрать когда хочется) Ну на голодание не каждый выдержит особенно на таком сроке как у нас Нажмите для раскрытия... Ну может что-то вредное на полезное заменить?
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #13.676 _Лика написал(а): Сегодня вечер больных тем . Завтра встану на весы, мне кажется вес стоит. Гали больше кушать. Купила себе витамины Нажмите для раскрытия... Лика, тебе надо добавить в рацион функциональное питание, и полезно и вкусно, и коллории
_Лика написал(а): Сегодня вечер больных тем . Завтра встану на весы, мне кажется вес стоит. Гали больше кушать. Купила себе витамины Нажмите для раскрытия... Лика, тебе надо добавить в рацион функциональное питание, и полезно и вкусно, и коллории
vidmin1979 Создатель Сообщения 57.235 Реакции 74.152 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 0 Непьем: »»» 2 Ноя 2023 #13.677 Nat-Natali написал(а): Надо же что-то делать, как-то её искать) В личку писал? Нажмите для раскрытия... А что с ней делать ? Прйдет скажет некогда было Нет не писал ?
Nat-Natali написал(а): Надо же что-то делать, как-то её искать) В личку писал? Нажмите для раскрытия... А что с ней делать ? Прйдет скажет некогда было Нет не писал ?
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #13.678 nachtigal написал(а): Кто пропал? Нажмите для раскрытия... Юля ??
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #13.679 nachtigal написал(а): Ликуся, может у тебя такой обмен веществ? Главное, чтобы ничего не болело. Нажмите для раскрытия... У меня сын такой, худой до ужаса, хотя кушает хорошо
nachtigal написал(а): Ликуся, может у тебя такой обмен веществ? Главное, чтобы ничего не болело. Нажмите для раскрытия... У меня сын такой, худой до ужаса, хотя кушает хорошо
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #13.680 nachtigal написал(а): Ну может что-то вредное на полезное заменить? Нажмите для раскрытия... Впереди три дня выходных, а со вторника до начну) У меня есть свои способы похудения, но их надо просто настроится и захотеть
nachtigal написал(а): Ну может что-то вредное на полезное заменить? Нажмите для раскрытия... Впереди три дня выходных, а со вторника до начну) У меня есть свои способы похудения, но их надо просто настроится и захотеть