Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет, дорогая!!!
вот такой вот эффект неожиданности, не зря ж я на драматурга училась
Ну дикость такая... У нас же тут клиенты ходят, надо держать вид, а я к кулеру за чаем бегаю в куртке))
привет, дорогая!!!
Ну дикость такая... У нас же тут клиенты ходят, надо держать вид, а я к кулеру за чаем бегаю в куртке))
привет, дорогая!!!
На драматурга ..тааааак...очень интересно...я в юности хотела в театральный поступать...всё своё детство в театральной студии провела...мне очень нравилось...что у вас за организация, что на отоплении экономят...а обогревателя у тебя нет?
На драматурга ..тааааак...очень интересно...я в юности хотела в театральный поступать...всё своё детство в театральной студии провела...мне очень нравилось...что у вас за организация, что на отоплении экономят...а обогревателя у тебя нет?
ооо, я тоже на курсы ходила, очень это всё интересно - прям другая жизнь какая-то!) думаю, в психологическом плане это прям лекарство - ты отстраняешься от своей реальности, какое-то время находишься в другой...
такая вот дизорганизация)) зато противовирусные бесплатно выдают (серьёзно)