#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не скажиииии)))
Словари говорят нам:
ТОВАРКА, товарки (разг. устар.). женск. к товарищ в 1 знач. «На баб нарядных глядючи, старообрядка злющая товарке говорит.» Некрасов. «Она мне товарка; мы с ней вместе учились.» А.Островский. Толковый словарь Ушакова.
Ну хорошо ? будешь товарка ?

Доброе утро ??? #не курю 11.10 @Ирочка_Ч

Юль, привет?️❤️ Дети в саду, ура ура!!!? Я очень бодра и весела?, щас позавтракаю и буду делать очередной мильон своих домашних дел?
Прекрасно...и на таком настроении ты сейчас переделаешь все свои 100500 дел:dance:

У меня бывает, что дети подряд идут на работе, и друг на друга накладываются, и я могу часов по 5-6 без перерыва вообще любого работать. Какой кофе, там надо планировать походы в туалет?
Максимум был 10 часов вообще без перерыва.
Так вот вас читаю и думаю, а может, у меня отвратительные рабочие условия, а я и не в курсе?
Просто есть разница, когда работа без перерыва - необходимость, а есть - когда блажь руководства ? ну и в целом я за работу на результат, а не с 9 до 18))
Но, возможно, я разбалована фрилансом и удаленкой ? я за то, что раз на работе провожу 8-9 часов в день, то это должны быть приятные часы - интересная работа, хорошие условия. Но я и работу в офисе полностью не рассматриваю даже - на текущей работе удалёнка, на новой гибрид, я понимаю, что 5 дней ездить в офис - это уже не про меня)) 2-3 можно, а 5 для меня перебор ? но, опять же, повторюсь, что я уже 8 лет не ездила в офис))

У меня ипотека, пока стрёмно менять…
Ипотека - это да, я помню, как взяла ипотеку, и через неделю у банка, в котором я тогда работала, забрали лицензию и я одним днём осталась без работы. Мужа тогда не было у меня. И коллеги спокойно ждали сокращения и выплат по сокращению, а я срочно за неделю нашла новую работу.

Ариша, солнце моё, спасибо :kiss: я такая счастливая:D, я её не фоткала ещё, сюда выложила похожее фото из интернетаПосмотреть вложение 1896093
Оо, поздравляю, Юль ??
Это нужно обмыть :twins:
d889001a51f083602bec40c20aab1e1e.gif

Как назвала машинку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу