#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оо, поздравляю, Юль ??
Это нужно обмыть :twins:
Посмотреть вложение 1896143

Как назвала машинку?
Андрей, спасибо :kiss: я вчера поляну накрывала...ты где ходил...сегодня вечером приходи...снова наготовлю еды...вот над именем думаю...пока просто девочка моя?

Андрей, спасибо :kiss: я вчера поляну накрывала...ты где ходил...сегодня вечером приходи...снова наготовлю еды...вот над именем думаю...пока просто девочка моя?
:eek: даже имя не дала девочке!? :facepalm:

Всем привет, меня зовут Ольга. Курю года 23, по пачке в день. Когда пьянки гулянки соответственно больше. Бросала не помню сколько раз, очень много и на силе воле и на таблетках и книжки читала, самое большое 2 месяца. Сейчас я не курю 10 дней, но в этот раз я прорабатывала свои триггеры с психологом до того, как бросила. А срывалась наверное как все, стресс, гулька, все вокруг курят еще обязательно будут тебе пихать сигарету и петь не мучайся покури. На стрессе конечно срывы чаще были. Что удивительно, сейчас этот триггер не действует. Я даже не могу сказать, что хочу курить, иногда чего то не хватает, но в целом не так все сложно, как в прошлые разы. Начинать курить не хочу. Последние 2 года курила электронки. На них и был срыв. Дрянь хуже сигарет, вообще куришь их постоянно, когда есть возможность. Надоело постоянно что то держать во рту и задыхаться.
Молодец самый тяжелый этап прошла, дальше легче будет а триггеры со временем забудутся

• Love
Реакции: MAFA
77
Хочу то сё того этого всем прекрасного настроения...и не курить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу