#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ликусь у меня уже три недели какой то странный кашель, вроде и не кашель, а сухое такое кхе кхе, и слизь тоже какая то, еще начал голос сипнуть, не понимаю или идти к врачу или у меня это что такое?
Может грудной сбор попробуешь? Похоже на аллергический ещё.

наши девочки , всё больше больше раскрываются , как бутончики на прекрасных цветочках , у меня глаза всё шире и шире так , приятно )))) просто :) не могу уже )))) наверное скоро не новый год , а март месяц )))))
Да вы Владимир поэт!

Всем привет :wavespin:
Как вы спасаетесь от осенней хандры?
Позитивным настроем.? Нахожу плюсы в этом времени года и стараюсь вести активную жизнь. Если не можешь чего то изменить, то лучше изменить отношение и приспособиться.

@Soljanka, ну хватит тебе уже )))) так и нарываешься на комплимент )))))ну нельзя быть красивой такой , потому , что нельзя )))))шутю конечно )))))тебе всё можно )))) :rolleyes: :)
наконец то дождался )))) а то думаю мож чё не то написал))))) :giggle:

Прекрасное фото! Нельзя не отметить,
Как много прочесть можно в этих глазах!
Всю прелесть улыбки нетрудно заметить –
Она, словно солнце, блестит на губах!
И взгляд озарен глубиной бесконечной!
Сияет лицо, как волшебный кристалл!
Когда-то с такой же красы безупречной
Да Винчи Джоконду свою рисовал!))):)

девочки я с вами с ума сойду )))))да что уж там сойду )))))уже сошёл ))))))) :giggle: :rofl:

все Джоконды ну просто все ))))))):rolleyes:
Зашёл курить бросить называется???

Осенью в слякоть и дождь особо не погуляешь, а дома сидеть депрессия накрывать начинает.
Начинаю таскаться по разным мероприятиям в помещении, иногда через Не хочу.
Так тяну до Нового Года, а там праздники и уже весна ?☀
Ты не таскайся, а иди с удовольствием. Как будто что то очень хорошее произойти должно.?

наконец то дождался )))) а то думаю мож чё не то написал))))) :giggle:
Все нормально, меня здесь не было просто. спасибо за комплимент ?. Это просто море молодит ???Женщин надо почаще на море вывозить ?Только что-то не часто получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу