#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ляг отдохни. Сейчас скажу , но скажу про себя. Я поэтому и не люблю по выходным дома сидеть( если только сильно не устал). Сидеть запертым в 4 стенах одному? Начинаешь страдать самоанализом и бредом:facepalm:. А когда бросаешь курить абстиняга еще и картин подкидывает:autodafe:. В общем я нашёл себе решение , я ухожу из дома. Куда угодно в лес в февралеПосмотреть вложение 1917229Посмотреть вложение 1917230Посмотреть вложение 1917231
Или в город днемПосмотреть вложение 1917232Посмотреть вложение 1917233Посмотреть вложение 1917234Посмотреть вложение 1917235Посмотреть вложение 1917236
И ночью
Посмотреть вложение 1917237Посмотреть вложение 1917238Посмотреть вложение 1917240Посмотреть вложение 1917241.

Посмотреть вложение 1917239
В дальнейшем уже делал то, что мне хотелось. В общем если мне не хотелось спать я гулял . как то так
Я очень хотела походить сегодня до трени, но я смотрю в окно и там льет и так все серо, что я не смогла себя вытащить. А так, когда меня плющит, я тоже выхожу из дома.
Но сейчас вообще не идет. Поэтому лежу и сериал гляжу в полглаза..

Ляг отдохни. Сейчас скажу , но скажу про себя. Я поэтому и не люблю по выходным дома сидеть( если только сильно не устал). Сидеть запертым в 4 стенах одному? Начинаешь страдать самоанализом и бредом:facepalm:. А когда бросаешь курить абстиняга еще и картин подкидывает:autodafe:. В общем я нашёл себе решение , я ухожу из дома. Куда угодно в лес в февралеПосмотреть вложение 1917229Посмотреть вложение 1917230Посмотреть вложение 1917231
Или в город днемПосмотреть вложение 1917232Посмотреть вложение 1917233Посмотреть вложение 1917234Посмотреть вложение 1917235Посмотреть вложение 1917236
И ночью
Посмотреть вложение 1917237Посмотреть вложение 1917238Посмотреть вложение 1917240Посмотреть вложение 1917241.

В дальнейшем уже делал то, что мне хотелось. В общем если мне не хотелось спать я гулял . как то так
Женька – романтик???

И ночью

Ну вот, а говорят:"от себя не убежишь". Врут всё, как обычно)) Фото крутые! ?

Если мужчина пошел в брак, это серьезно. Если нет, то он еще думает.
Мне кажется, это от мужчины зависит. Либо он сразу настроен серьёзно, либо нет. А печать людей не меняет, к сожалению. Меня бывший муж с трудом в ЗАГС затащил. Сказать, что он был не серьёзно настроен? Абсолютно нет. И печать в наших отношениях ничего не изменила.

Мне кажется, это от мужчины зависит. Либо он сразу настроен серьёзно, либо нет. А печать людей не меняет, к сожалению. Меня бывший муж с трудом в ЗАГС затащил. Сказать, что он был не серьги настроен? Абсолютно нет. И печать в наших отношениях ничего не изменила.
Какдждый сам решает. Печать не спасает от развода. Само намерение. Намерение прожить с этой женщиной всю жизнь

Буду жениться тока с брачным договором
ничего плохого в том, чтобы уделять время себе :giggle:. Вот если не дай бог я разведусь, второй раз не пойду. ?
Мне кажется, вообще ничем, кроме наличия печати.
Думаю, что брак скоро отпадёт, как устаревшее узаконивание отношений. Молодёжь сейчас по другому живёт, быстро и просто. Всë упрощается и ускоряется.
Полагаю скоро будет всë в интернете оформляться, а брачные контракты будут в формате анкетирования.

И союз двух сердец скрепляет цифровые подписи и Госуслуги.

Вот такая интернет-ячейка общества ;)

Думаю, что брак скоро отпадёт, как устаревшее узаконивание отношений. Молодёжь сейчас по другому живёт, быстро и просто. Всë упрощается и ускоряется.
Полагаю скоро будет всë в интернете оформляться, а брачные контракты будут в формате анкетирования.

И союз двух сердец скрепляет цифровые подписи и Госуслуги.
Так сейчас уже можно разводиться через гос услуги :giggle: . С пропиской бы так. Мне надо на родину, чтобы выписаться. А я не могу физически туда приехать.

И не говори. Ещё и при разводе заморачиваться приходится. При наличии общих детей только через суд?
Вот! К сожалении все это позже понимаешь :giggle:
Какдждый сам решает. Печать не спасает от развода. Само намерение. Намерение прожить с этой женщиной всю жизнь
Смотрю тут много любителей собралось по несколько раз "Да" в ЗАГСе говорить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу