Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для этого у меня есть знакомые соседи. Знакомилась спецом, чтобы если что, что-нибудь попросить или помочь
Там два парня крепких, я их вызывала в дверях постоять, когда ко мне с авито что-нибудь приходили забирать.
Доля безопасности
Повезло тебе. ? У меня целые истории. Соседи и я. Добрая Лика, которая превращается ночью в зверя и идет разбираться к соседям???. Теперь у нас тихо дома. Только теперь ко мне наверно придут скоро ?
Ляг отдохни. Сейчас скажу , но скажу про себя. Я поэтому и не люблю по выходным дома сидеть( если только сильно не устал). Сидеть запертым в 4 стенах одному? Начинаешь страдать самоанализом и бредом. А когда бросаешь курить абстиняга еще и картин подкидывает. В общем я нашёл себе решение , я ухожу из дома. Куда угодно в лес в феврале
Или в город днем
И ночью
.
В дальнейшем уже делал то, что мне хотелось. В общем если мне не хотелось спать я гулял . как то так