Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лика, у меня муж заядлый теннисист) колени его больная тема. Где он только не консультировался, от местных врачей до профессуры, хирургов, спортивных медиков. Все в один голос : снизить нагрузки, мази, наколенники, витамин Д, при болях НПВС, хондропротекторы весна и осень. Сейчас заказали Пиаскледин 300, и мужу и мне.
Витамин Д есть дома, детям даю. Снизила нагрузку, но уже несколько дней постоянная ноющая боль. Мази не помогают. Перед сном укутываю колени в овчине..ощущение что прогревается и становится легче.
Витамин Д есть дома, детям даю. Снизила нагрузку, но уже несколько дней постоянная ноющая боль. Мази не помогают. Перед сном укутываю колени в овчине..ощущение что прогревается и становится легче.
У меня много знакомых у кого колени болят пьют коллаген, и легче) но в нашем возрасте его уже постоянно надо пить, много изучала про него) а еще лучше морской и животный)
Ой, и не говори Пока все витамины запьешь, и норму воды выпил
На постоянке пью д, омегу, а курсами коллаген, цинк, селен, С, магний, бьюти витамины, дренирующий напиток