Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня в детстве и в подростковом возрасте очень часто крутили ноги, так, что я спать не могла , мазала чем-то согревающим и окутывала их, тогда проходили) потом само прошло
У меня еще идет)) только домой с тренировки еду.
Чем больше тренируюсь, тем лучше себя чувствую. Главное, не перетрудиться и не слечь в какой-нибудь день
Чем больше тренируюсь, тем лучше себя чувствую. Главное, не перетрудиться и не слечь в какой-нибудь день
Я просто плачу за секции деньги, меня это очень мотивирует
А всякий фитнес- у меня уже в рутину перешло. Просто привычка. Когда пару дней нет нагрузки- аж настроение портится
У меня в детстве и в подростковом возрасте очень часто крутили ноги, так, что я спать не могла , мазала чем-то согревающим и окутывала их, тогда проходили) потом само прошло
У меня у детей болели, ездили к ортопедам в институт Турнена, обследовались, сказали: идите, до 25 лет активный рост, все пройдет. У сына не болят, а дочь иногда в наколеннике ходит еще и мазями мажет, но редко уже.
У меня у детей болели, ездили к ортопедам в институт Турнена, обследовались, сказали: идите, до 25 лет активный рост, все пройдет. У сына не болят, а дочь иногда в наколеннике ходит еще и мазями мажет, но редко уже.
Нас учили, да, не поспевают мышцы и тд за костями, особенно в фазы активного роста. Я с подростками просто много двигаюсь, включаю много растяжки и баланса и много упражнений на синхронизацию нервной и мышечной системы.